Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Хамфри Богарт

Humphrey Bogart

Информация об актере

Родился
25.12.1899
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1930 года
Всего ролей в кино
45

Хамфри Богарт, актер. Родился в Нью-Йорке.

Как это часто бывает, при жизни Богарт не пользовался необыкновенной славой. Он приобрел ее лишь в шестидесятые, после смерти, когда его фильмы были вновь открыты молодыми бунтарями той эпохи.

Жизнь актера изменилась, когда он, в возрасте 45 лет повстречал 19-летнюю актрису Лорен Бэкол. Последние тринадцать лет жизни, проведенные Богартом вместе с Бэкол были самыми счастливыми в его жизни. Он умер у нее на руках от рака горла. Несмотря на все предупреждения врачей, актер курил до последних дней своей жизни. Его легендарное упрямство в конечном счете сыграло с ним злую шутку.

Фильмография

Дон. Главарь мафии, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дон. Главарь мафии
2006
Мятеж на Кейне, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мятеж на Кейне
1954
Сабрина, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сабрина
1954
Босоногая графиня, , 1954 - смотреть фильм онлайн бесплатно Босоногая графиня
1954
Посрами дьявола, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Посрами дьявола
1953
Дорога на Бали, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорога на Бали
1952
Блюститель закона (Насаждающий закон), , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блюститель закона (Насаждающий закон)
1951
Сирокко, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сирокко
1951
Африканская королева, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Африканская королева
1951
В укромном месте, , 1950 - смотреть фильм онлайн бесплатно В укромном месте
1950
Риф Ларго, , 1948 - смотреть фильм онлайн бесплатно Риф Ларго
1948
Сокровища Сьерра-Мадре, , 1948 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сокровища Сьерра-Мадре
1948
Рассчитаемся после смерти, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рассчитаемся после смерти
1947
Черная полоса, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черная полоса
1947
Две миссис Кэрролл, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Две миссис Кэрролл
1947
Большой сон, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой сон
1946
Поездка в Марсель, , 1944 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поездка в Марсель
1944
Иметь и не иметь, , 1944 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иметь и не иметь
1944
Благодари судьбу, , 1943 - смотреть фильм онлайн бесплатно Благодари судьбу
1943
Сахара, , 1943 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сахара
1943
В этом наша жизнь, , 1942 - смотреть фильм онлайн бесплатно В этом наша жизнь
1942
Через океан, , 1942 - смотреть фильм онлайн бесплатно Через океан
1942
Большая шишка, , 1942 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая шишка
1942
Касабланка, , 1942 - смотреть фильм онлайн бесплатно Касабланка
1942
Мальтийский сокол, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мальтийский сокол
1941
Высокая Сьерра, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Высокая Сьерра
1941
Всю ночь, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всю ночь
1941
Они ехали ночью, , 1940 - смотреть фильм онлайн бесплатно Они ехали ночью
1940
Город Вирджиния, , 1940 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город Вирджиния
1940
Победить темноту, , 1939 - смотреть фильм онлайн бесплатно Победить темноту
1939
Возвращение доктора Икс, , 1939 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение доктора Икс
1939
Ревущие двадцатые или судьба солдата в Америке, , 1939 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ревущие двадцатые или судьба солдата в Америке
1939
Удивительный доктор Клайтерхаус, , 1938 - смотреть фильм онлайн бесплатно Удивительный доктор Клайтерхаус
1938
Черный легион, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный легион
1937
Меченая женщина, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Меченая женщина
1937
Кид Гэлэхэд, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кид Гэлэхэд
1937
Тупик, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тупик
1937
Фабрика грез, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фабрика грез
1937
Окаменевший лес, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Окаменевший лес
1936
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Плохая сестра, , 1930 - смотреть фильм онлайн бесплатно Плохая сестра
1930
Вверх по реке, , 1930 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вверх по реке
1930