Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Майкл Лернер

Michael Lerner
Майкл Лернер

Информация об актере

Родился
22.06.1941
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1970 года
Всего ролей в кино
22

Майкл Лернер, вероятно, более всего известен своей ролью в фильме братьев Коэнов "Бартон Финк". Учиться актерскому мастерству Лернер начал в Лондоне, в школе Фуллбрайт. Затем работал в Сан Франциско в Американской Консерватории, где исполнял огромное количество ролей. В кино обычно занят на втором плане и просто необходим, если нужно сыграть мэра ("Годзилла"), или начальника тюрьмы ("Побег невозможен"), или еще что-нибудь в этом же роде.

Фильмография

Серьезный человек, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Серьезный человек
2009
Жизнь в военное время, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь в военное время
2009
Любовь и другие катастрофы, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь и другие катастрофы
2006
Парень из кальция, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Парень из кальция
2004
Никто не знает ничего, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Никто не знает ничего
2003
Мой любимый марсианин, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой любимый марсианин
1999
Медвежатники, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Медвежатники
1998
Годзилла, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Годзилла
1998
Знаменитость, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Знаменитость
1998
В бедности и богатстве, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно В бедности и богатстве
1997
И в бедности и в богатстве, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно И в бедности и в богатстве
1997
Девушка в кадиллаке, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девушка в кадиллаке
1995
Убийства на радио, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийства на радио
1994
Открытый чек, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Открытый чек
1994
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Эмос и Эндрю, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эмос и Эндрю
1993
Продавцы новостей, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Продавцы новостей
1992
Бартон Финк, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бартон Финк
1991
Гарлемские ночи, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гарлемские ночи
1989
Почтальон всегда звонит дважды, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Почтальон всегда звонит дважды
1981
Кандидат, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кандидат
1972
Алекс в стране чудес, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алекс в стране чудес
1970