Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Пэт Хингл

Pat Hingle
Пэт Хингл

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1979 года
Всего ролей в кино
15

Протеже легендарного Элиа Казана и выпускник актерской студии в Нью-Йорке Пэт Хингл впервые появился на большом экране в фильме "On the Waterfront". Затем последовал второй фильм Казана "Splendor in the Grass", а дальше на Хингла посыпались предложения на роли, все больше в вестернах и все больше на втором плане. Но самой известной его ролью может считаться комиссар полиции Гордон во всех четырех блокбастерах о Бэтмене. На телевидении Хингл снимается в основном в мини-мериалах и телефильмах, как то "Truman", "Elvis", "Noon Wire", "О мышах и людях". Гораздо больше Хингл известен в театральном мире. В его послужном списке двадцать две только бродвейские постановки, включая "Кошку на раскаленной крыше", "JB" и "That Championship Season".

Фильмография

Шафт, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шафт
2000
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Больше, чем жизнь, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Больше, чем жизнь
1996
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Быстрый и мертвый, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Быстрый и мертвый
1995
Джек, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джек
1996
Возвращение Бэтмэна, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Бэтмэна
1992
Кидалы, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кидалы
1990
Бэтмэн, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бэтмэн
1989
Бум вокруг младенца, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бум вокруг младенца
1987
Максимальное ускорение, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Максимальное ускорение
1986
Агенты Сокол и Снеговик, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агенты Сокол и Снеговик
1984
Внезапный удар, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Внезапный удар
1983
Элвис, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Элвис
1979