Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Болот Бейшеналиев

Информация об актере

Родился
25.06.1937
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1965 года
Всего ролей в кино
37

Актер. Окончил студию при Киргизском театре оперы и балета(1957)иТашкентский театрально- художественный институт (1963). Работал помощником и ассистентом режиссера на киностудии "Киргизфильм".

Фильмография

Мама, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мама
1999
Тот, кто нежнее, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тот, кто нежнее
1996
Абай, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Абай
1995
Замок, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Замок
1994
Азиат, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Азиат
1991
Гибель Отрара, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гибель Отрара
1991
Тень завоевателя, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тень завоевателя
1991
Гарем Степана Гуслякова, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гарем Степана Гуслякова
1990
Духов день, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Духов день
1990
На помощь, братцы!, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно На помощь, братцы!
1988
Даниил - князь Галицкий, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Даниил - князь Галицкий
1987
Золотая баба, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая баба
1986
Тайны мадам Вонг, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайны мадам Вонг
1986
Первый, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первый
1984
Позывные Вершина, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Позывные Вершина
1984
Профессия - следователь, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Профессия - следователь
1984
ТАСС уполномочен заявить..., , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно ТАСС уполномочен заявить...
1984
Семен Дежнев, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семен Дежнев
1983
Казачья застава, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Казачья застава
1982
Владивосток, год 1918, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Владивосток, год 1918
1982
Белый шаман, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый шаман
1982
Право на выстрел, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Право на выстрел
1981
Через Гоби и Хинган, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Через Гоби и Хинган
1981
Последняя охота, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последняя охота
1979
...тот станет всем, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно ...тот станет всем
1975
Это было в Межгорье, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это было в Межгорье
1975
Дмитрий Кантемир, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дмитрий Кантемир
1974
Кто был ничем..., , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кто был ничем...
1974
Седьмая пуля, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Седьмая пуля
1972
Горячий снег, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горячий снег
1972
Захар Беркут, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Захар Беркут
1972
Где 042?, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где 042?
1969
Звезды и солдаты, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звезды и солдаты
1967
Материнское поле, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Материнское поле
1967
Белые, белые аисты, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белые, белые аисты
1966
Андрей Рублев, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Андрей Рублев
1966
Первый учитель, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первый учитель
1965

Загрузка...