Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Барбара Каррера

Barbara Carerra

Информация об актрисе

Родилась
31.12.1945
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 0 года
Всего ролей в кино
9

Барбара Каррера родилась в Манагуа, Никарагуа.

Фильмография

Прошивка, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прошивка
2009
Воздушные террористы, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воздушные террористы
2001
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Точка нанесения удара, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Точка нанесения удара
1993
Зловещая мачеха, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зловещая мачеха
1989
Любовь в опасности, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь в опасности
1987
Одинокий волк Маккуэйд, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одинокий волк Маккуэйд
1983
Никогда не говори Никогда, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Никогда не говори Никогда
1983
Томагавк, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Томагавк
1951