Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации
НовинкиЛучшие фильмыВсе фильмы
КиноБлог.TV — здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно
КиноБлог
Здесь можно смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы бесплатно

Лара Флинн Бойл

Lara Flynn Boyle
Лара Флинн Бойл
Лара Флинн Бойл
Лара Флинн Бойл
Лара Флинн Бойл
Лара Флинн Бойл

Информация об актрисе

Её жанры драма, фантастическая комедия, комедия, романтическая комедия, мелодрама, эротическая мелодрама, триллер, боевик, сериал
Карьера Актриса
Снимается в кино с 1989 года
Всего ролей в кино 24

Из трех главных красавиц "Твин Пикс" - Одри, Шелли и Донны, именно последняя сделала самую удачную "постлинчевскую" карьеру. В отличие от Шерилин Фенн и Медхен Эмик, расчетливая Лара Флинн Бойл не стала сниматься во всем подряд, а тщательно выбирала даже малобюджетные проекты, к середине 1990-х заслужив репутацию "принцессы независимого кино" Америки. Пиком ее карьеры стало хорошо известное нам "Счастье" Тода Солондза, где Бойл сыграла роль фрустрированной порнописательницы-нимфоманки. После этого мисс Бойл переключилась на охоту за мужчинами, которые по счастливому совпадению неизменно оказывались крупнейшими голливудскими звездами. Бойл удалось невозможное: она приручила даже такого известного кобеля (а также лауреата трех "Оскаров"), как Джек Николсон. Теперь актриса является неизменной участницей колонки Лиз Смит - Хедды и Луэллы новейшей голливудской истории.

Фильмография

Страна слепых, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страна слепых
2006
Люди в черном, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Люди в черном
1997
Говори, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Говори
2004
Где тебя носило?, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где тебя носило?
1998
На закате, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно На закате
1997
Человек Канн, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек Канн
1996
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Прошлое, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прошлое
1994
Тело женщины, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тело женщины
1994
Временная секретарша, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Временная секретарша
1993
День в Городе Ангелов, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно День в Городе Ангелов
1992
Придорожное заведение, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Придорожное заведение
1992
Назад в темноту, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назад в темноту
1991
Глаз шторма, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Глаз шторма
1991
Гангстеры, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гангстеры
1991
Новобранец, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новобранец
1990
Твин Пикс, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твин Пикс
1990
Французский роман, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Французский роман
1990
Общество мертвых поэтов, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Общество мертвых поэтов
1989
Убийство выпускницы, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство выпускницы
1989