Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Лара Флинн Бойл

Lara Flynn Boyle

Информация об актрисе

Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1989 года
Всего ролей в кино
24

Из трех главных красавиц "Твин Пикс" - Одри, Шелли и Донны, именно последняя сделала самую удачную "постлинчевскую" карьеру. В отличие от Шерилин Фенн и Медхен Эмик, расчетливая Лара Флинн Бойл не стала сниматься во всем подряд, а тщательно выбирала даже малобюджетные проекты, к середине 1990-х заслужив репутацию "принцессы независимого кино" Америки. Пиком ее карьеры стало хорошо известное нам "Счастье" Тода Солондза, где Бойл сыграла роль фрустрированной порнописательницы-нимфоманки. После этого мисс Бойл переключилась на охоту за мужчинами, которые по счастливому совпадению неизменно оказывались крупнейшими голливудскими звездами. Бойл удалось невозможное: она приручила даже такого известного кобеля (а также лауреата трех "Оскаров"), как Джек Николсон. Теперь актриса является неизменной участницей колонки Лиз Смит - Хедды и Луэллы новейшей голливудской истории.


Загрузка...

Фильмография

Страна слепых, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страна слепых
2006
Люди в черном, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Люди в черном
1997
Говори, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Говори
2004
Где тебя носило?, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где тебя носило?
1998
На закате, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно На закате
1997
Человек Канн, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек Канн
1996
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Прошлое, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прошлое
1994
Тело женщины, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тело женщины
1994
Временная секретарша, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Временная секретарша
1993
День в Городе Ангелов, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно День в Городе Ангелов
1992
Придорожное заведение, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Придорожное заведение
1992
Назад в темноту, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назад в темноту
1991
Глаз шторма, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Глаз шторма
1991
Гангстеры, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гангстеры
1991
Новобранец, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новобранец
1990
Твин Пикс, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твин Пикс
1990
Французский роман, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Французский роман
1990
Общество мертвых поэтов, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Общество мертвых поэтов
1989
Убийство выпускницы, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство выпускницы
1989

Загрузка...