Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Спартак Мишулин

Информация об актере

Родился
22.10.1926
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1969 года
Всего ролей в кино
45

Спартак Мишулин родился в Москве. Учился в артиллерийской школе в Анджеро-Суджинске (1942). По доносу был осужден и провел несколько лет в тюрьме. После освобождения работал в Домах культуры д. Брусово и д. Удомля Тверской области. В начале 50-х, провалив экзамены в ГИТИС, был отправлен во вспомогательный состав Калининского драмтеатра. Проработав там несколько лет, перешел в труппу Омского драматического театра, затем снова вернулся в Калинин. В 1960 г., после гастролей Калининского театра в Москве, Спартак Мишулин был приглашен сразу в три столичных театра - Ленком, ЦАТСА и Сатиры. Выбрав Театр Сатиры, работал в нем до последних дней.

Народный артист РСФСР.

Фильмография

Азирис Нуна, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Азирис Нуна
2006
На реке Девице, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно На реке Девице
2006
Ночной продавец, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночной продавец
2004
Только ты, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Только ты
2004
Не в деньгах счастье, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не в деньгах счастье
2005
Козленок в молоке, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Козленок в молоке
2003
Если невеста ведьма, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Если невеста ведьма
2002
Сыщики, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сыщики
2001
Бременские музыканты и Co, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бременские музыканты и Co
2000
Бедная Саша, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бедная Саша
1997
Старые песни о главном 2, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старые песни о главном 2
1997
Дела смешные - дела семейные, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дела смешные - дела семейные
1996
Мастер и Маргарита, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мастер и Маргарита
1994
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах
1994
Бульварный роман, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бульварный роман
1994
Бравые парни, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бравые парни
1993
Нефертити, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нефертити
1993
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди
1992
Воздушные пираты, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воздушные пираты
1992
Выстрел в гробу, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выстрел в гробу
1992
Тень, или Может быть, все обойдется, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тень, или Может быть, все обойдется
1991
Щен из созвездия Гончих псов, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Щен из созвездия Гончих псов
1991
Чертов пьяница, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чертов пьяница
1991
Вербовщик, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вербовщик
1991
Бабник, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бабник
1990
Частный детектив, или Операция Кооперация, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Частный детектив, или Операция Кооперация
1989
Человек с бульвара Капуцинов, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек с бульвара Капуцинов
1987
Хорошо сидим!, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хорошо сидим!
1986
Осторожно, Василек!, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осторожно, Василек!
1985
Перикола, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перикола
1984
Талисман, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Талисман
1983
Три Икса, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три Икса
2002
Маленькие комедии большого дома, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленькие комедии большого дома
1974
Кыш и Два портфеля, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кыш и Два портфеля
1974
Автомобиль, скрипка и собака Клякса, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1974
Только ты, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Только ты
1972
Достояние республики, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Достояние республики
1971
Малыш и Карлсон, который живет на крыше, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Малыш и Карлсон, который живет на крыше
1971
Алло, Варшава!, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алло, Варшава!
1971
Денискины рассказы, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Денискины рассказы
1970
В тридевятом царстве, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тридевятом царстве
1970
Белое солнце пустыни, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белое солнце пустыни
1970
В тринадцатом часу ночи, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тринадцатом часу ночи
1969
Кабачок 13 стульев, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кабачок 13 стульев
1969
Швейк во второй мировой войне, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Швейк во второй мировой войне
1969

Загрузка...