Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Амриш Пури

Amrish Puri
Амриш Пури

Информация об актере

Родился
22.06.1932
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1975 года
Всего ролей в кино
34

Родился в г. Нашвара индийского штата Пенджаб, Индия. Сын - Раджив и дочь - Намрата, а также четверых внуков.

Скончался в Мумбаи (Бомбее) после перенесения операции следствием которой явилось кровоизлияние в мозг.

Фильмография

Цель жизни, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цель жизни
2004
Родная кровь, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Родная кровь
2002
Чужой ребенок, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чужой ребенок
2001
Бадшах, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бадшах
1999
Каран и Арджун, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каран и Арджун
1995
Непохищенная невеста, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непохищенная невеста
1995
Жизнь - азартная игра, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь - азартная игра
1992
В одиночку, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно В одиночку
1991
Кишан и Канхайя, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кишан и Канхайя
1990
Голубая река, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голубая река
1990
Настоящий Арджун, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Настоящий Арджун
1990
Черный принц Аджуба, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный принц Аджуба
1989
Приговоренный, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приговоренный
1989
Квартал, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Квартал
1989
Волшебный бриллиант. Фильм 2, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Волшебный бриллиант. Фильм 2
1989
Волшебник, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Волшебник
1989
Бросая вызов, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бросая вызов
1989
Заговор, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заговор
1988
Шахеншах, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шахеншах
1988
Коммандос, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коммандос
1988
Прощание, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прощание
1988
Кровавый счет, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кровавый счет
1987
Мистер Индия, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мистер Индия
1987
Танцуй, танцуй, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танцуй, танцуй
1987
Долг чести, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долг чести
1987
Океан, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Океан
1986
Похищение, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение
1985
Индиана Джонс и Храм Судьбы, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Индиана Джонс и Храм Судьбы
1984
Как три мушкетера, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как три мушкетера
1984
Жестокий мир, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жестокий мир
1984
Заложница, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заложница
1983
Всемогущий, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всемогущий
1982
Жертвуя собой, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жертвуя собой
1980
Конец ночи, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец ночи
1975