Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кортни Кокс

Courteney Cox

Информация об актрисе

Родилась
15.06.1964
Карьера
Актриса, продюсер
Снимается в кино
с 1987 года
Всего ролей в кино
19

Courteney Bass Cox. Родилась в Бирмингеме, штате Алабама, США. После окончания средней школы в Бирмингеме (1982) она начала изучать художественное оформление архитектуры/интерьера в Колледже Вернона в Вашингтоне.

Кортни дебютировала на ТВ в 1984 в сериале "Как Мировые Повороты", и в тот же год она была отобрана Брайаном ди Пальма для видео Брюса Спрингстина "Танцующий в темном".

Это видео открыло Кортни двери для ее карьеры. Она также работала в 1984 на агентство заказа концертов в Нью-Йорке, управляемом Ианом Коуплендом (брат Стюарта Полиса) и кузенами Кокс.

Ее первая известная актерская работа появилась в 1987, когда она сыграла яркую, веселую подруг Майкла Дж. Фокса в "Семейных связях".

После ряда нескольких фильмов, которые провалились в прокате, ее первый успех как актрисы кинофильма был, когда она сыграла в фильме «Эйс Вентура» вместе с Джимом Керри. Одной из самых известных ее работ является роль Моники Геллер в суперхитовом телесериале «Друзья» (1994). Продюсеры первоначально видели ее в роли Рэйчел, но Кортни убедила их дать ей другую роль.

В 1995 Кортни была приглашена вести церемонию «MTV Movie Awards». Самым большим ее успехом в кино является фильм " Крик" (1996), который собрал более 100 миллионов $ в США. Она продолжила успех с продолжением Крика – «Крик 2», который был выпущен 12 декабря 1997 и собрал почти 40 миллионов $ в его первый уик-энд.

Летом 1999 Кортни вышла замуж за Дэвида Аркетта, которого она встретила во время съемок Крика.

Фильмография

Сказки на ночь, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказки на ночь
2008
Герои, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Герои
2006
Путешественник, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путешественник
2006
3000 миль до Грейслэнда, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно 3000 миль до Грейслэнда
2001
Нужен психиатр, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нужен психиатр
2001
Скоро все наладится, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скоро все наладится
2001
Крик 3, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крик 3
2000
Бешеные деньги, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бешеные деньги
1999
Заповеди, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заповеди
1997
Крик, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крик
1996
Крик, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крик
1996
Друзья, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Друзья
1994
Эйс Вентура: Розыск домашних животных, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эйс Вентура: Розыск домашних животных
1993
Противоположный пол... и как с ним жить, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Противоположный пол... и как с ним жить
1992
Ради ребенка, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ради ребенка
1991
Мистер Дестини, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мистер Дестини
1990
Любопытство убивает, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любопытство убивает
1990
Кокон 2: Возвращение, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кокон 2: Возвращение
1988
Властелины вселенной, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Властелины вселенной
1987