Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Галина Логинова

Галина Логинова

Информация об актрисе

Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1973 года
Всего ролей в кино
6

Родилась в Днепропетровске в 1950. В 1968 г. поступила во ВГИК и окончила его в 1972 (мастерская В. Белокурова). В 1980 году уехала в США. Является агентом своей дочери - актрисы и модели Миллы Йовович.

Фильмография

Выкрутасы, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выкрутасы
2011
Миллионы Ферфакса, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миллионы Ферфакса
1980
Пробивной человек, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пробивной человек
1978
Каждый вечер после работы, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каждый вечер после работы
1974
Голубой патруль, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голубой патруль
1974
Много шума из ничего, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Много шума из ничего
1973

загрузка...