Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Михаил Державин (II)

Михаил Державин (II)

Информация об актере

Родился
25.07.1903
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1941 года
Всего ролей в кино
7

Михаил Степанович Державин. Окончил студию при театре им. Вахтангова. Был ведущим актером театра, народным артистом РСФСР, лауреатом Сталинской премии 2-ой степени за фильм "Великий перелом", в котором сыграл главную роль генерала Муравьева - прообраз Жукова.

Фильмография

Три встречи, , 1948 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три встречи
1948
Глинка, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно Глинка
1946
Великий перелом, , 1945 - смотреть фильм онлайн бесплатно Великий перелом
1945
Дни и ночи, , 1944 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дни и ночи
1944
Дело Артамоновых, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело Артамоновых
1941
Парень из тайги, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Парень из тайги
1941
Первопечатник Иван Федоров, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первопечатник Иван Федоров
1941

Загрузка...