Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Елена Тяпкина

Информация об актрисе

Родилась
10.05.1890
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1928 года
Всего ролей в кино
14

Елена Алексеевна Тяпкина. Училась в Студии Сатиры, затем в высших театральных мастерских. В 1923-27гг работала в театре Мейерхольда.

Первая роль в кино роль Настасьи в к/ф "Каштанка" (1926г.)

Фильмография

Каникулы Кроша, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каникулы Кроша
1980
Война и мир, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Война и мир
1967
Анна Каренина, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анна Каренина
1967
Они встретились в пути, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Они встретились в пути
1957
Посеяли девушки лен, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Посеяли девушки лен
1956
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
Это было в Донбассе, , 1945 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это было в Донбассе
1945
Радуга, , 1943 - смотреть фильм онлайн бесплатно Радуга
1943
Жди меня, , 1943 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жди меня
1943
Принц и нищий, , 1942 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принц и нищий
1942
Светлый путь, , 1940 - смотреть фильм онлайн бесплатно Светлый путь
1940
Веселые ребята, , 1934 - смотреть фильм онлайн бесплатно Веселые ребята
1934
Дом на Трубной, , 1928 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дом на Трубной
1928