Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кэри-Хироюки Тагава

Cary-Hiroyuki Tagawa

Информация об актере

Родился
27.09.1950
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 0 года
Всего ролей в кино
23

"Мне очень повезло, что в кино пришла мода на негодяев-азиатов. Хорошо сыграть негодяя очень важно для фильма. В этом мне очень помогла подготовка по боевым искусствам", - сказал в одном из своих интервью Кэри-Хироюки Тагава.

Кэри-Хироюки Тагава родился в Японии в семье военнослужащего. Вскоре он переехал с отцом в США. В школе Кэри начал заниматься кендо, затем занимался каратэ стиля сётокан под руководством ведущего мастера школы М. Накаямы. Занятия боевыми искусствами были очень важны для японца, живущего в те годы на юге США. Кэри рассказывает, что старался драться как можно меньше. "В драке нет настоящего победителя", - считает Тагава. "Конфликт в любом случае надо стараться решить мирным путем".

Тагава хоть и редко, но играет и положительные роли. Одна из них - роль помощника главного героя в телесериала "Детектив Нэш Бриджес".

Его действительно замечально сыгранных негодяев мы знаем по фильмам "Mortal combat", "Разборки в маленьком Токио" "Кикбоксер-2" .

Тагава живет на Гавайских островах. Он пишет сценарии, продолжает сниматься и ведет занятия в своей школе боевых искусств. Тагава понимает боевые искусства не так, как многие другие. В полном несоответствии со своим имиджем он интересуется в первую очередь философией и энергетикой боевых искусств и использует методы обучения, совсем не похожие на те, с помощью которых учили его самого. Он рассказывает, как на занятиях в Японии под руководством М. Накаямы его спарринг-партнером оказался намного более опытный боец, который неожиданно нанес в полную силу двойной удар ногами (в прыжке - одной и сразу второй ногой), с которым Тагава был незнаком и потому не смог защититься. Но поднявшись он уложил своего противника ударом кулака, разбив ему лицо. После этого случая и изменилось его отношение к обучению боевым искусствам. С самого начала Тагава обращает основное внимание своих учеников на правильное дыхание и управление внутренней энергией. Созданная Тагавой система боевых исусств называется чунь-син.

Фильмография

Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Шары ярости, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шары ярости
2007
Перл Харбор, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перл Харбор
2001
Призрак, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Призрак
2001
Искусство войны, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Искусство войны
2000
Крыша мира, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крыша мира
1997
Белый Тигр, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый Тигр
1996
Солдаты, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солдаты
1996
Гром в раю 3, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гром в раю 3
1995
Смертельная битва, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельная битва
1995
Невеста по фотографии, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Невеста по фотографии
1995
Опасный, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Опасный
1994
Восходящее солнце, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Восходящее солнце
1993
Я - американец, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я - американец
1992
Немезида, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Немезида
1992
Разборки в маленьком Токио, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разборки в маленьком Токио
1991
Миссия акулы: Сага о корабле США Индианаполис, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миссия акулы: Сага о корабле США Индианаполис
1991
Кикбоксер 2: Дорога назад, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кикбоксер 2: Дорога назад
1990
Последний воин, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний воин
1989
Служители дьявола, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Служители дьявола
1988
Битва драконов, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Битва драконов
1999

Загрузка...