Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Лариса Борушко

Лариса Борушко

Информация об актрисе

Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1986 года
Всего ролей в кино
5

Лариса Борушко родилась в Бресте. После школы поступила в Минский театрально–художественный институт, где отучилась год. Потом поступила в ГИТИС на курс А.А. Гончарова. После окончания института, с 1985 года 2 сезона работала в Московском областном театре им. Островского. А с 1987 года в течение 10 лет играла в Театре им. Гоголя.

Муж - Евгений Меньшов, актер и ведущий телепередачи "Песня года".

Фильмография

Обреченная стать звездой, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обреченная стать звездой
2005
Азазель, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Азазель
2002
Желтый карлик, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Желтый карлик
2001
Лавина, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лавина
2001
Аэропорт со служебного входа, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аэропорт со служебного входа
1986