Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Надир Малишевский

Надир Малишевский

Информация об актере

Родился
23.05.1918
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1941 года
Всего ролей в кино
11

Надир Михайлович Малишевский, актер, работал в Театре им. Вахтангова.

Фильмография

Чиполлино, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чиполлино
1973
Доживем до понедельника, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доживем до понедельника
1968
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Весенние грозы, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весенние грозы
1960
Екатерина Воронина, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Екатерина Воронина
1957
Много шума из ничего, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Много шума из ничего
1956
Садко, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Садко
1952
Сельская учительница, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сельская учительница
1947
Крейсер Варяг, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крейсер Варяг
1946
Поединок, , 1944 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поединок
1944
Дело Артамоновых, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело Артамоновых
1941

Загрузка...