Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Микки Рурк

Mickey Rourke

Информация об актере

Родился
16.09.1953
Карьера
Актер, сценарист
Снимается в кино
с 1980 года
Всего ролей в кино
42

Родился в г.Скенестеди, Нью Йорк, США. Был дважды женат, первая жена Дебера Фьюер, вторая - Карри Отис.

Один из самых скандально известных голливудских актеров. На левом плече голова тира с китайскими иероглифами, на правом бицепсе - череп, на левом предплечье - символ ИРА (перечислял деньги в пользу Ирландской Республиканской Армии). В 1991 становится профессиональным боксером (выгнан из бокса в 1995). Коллекционирует мотоциклы. Обласкан Ким Бэсинджер как "Людская пепельница". Имеет собственный спортзал в Западном Голливуде. Участвовал в съемках "Tонкой красной линии", но в конце концов роль была вырезана из фильма.

Фильмография

Война Богов: Бессмертные, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Война Богов: Бессмертные
2011
Железный человек 2, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Железный человек 2
2010
13, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно 13
2010
Информаторы, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Информаторы
2008
Киллер, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Киллер
2008
Громобой, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Громобой
2006
Город грехов, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город грехов
2005
Домино, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Домино
2005
Гнев, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гнев
2004
Однажды в Мексике, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Однажды в Мексике
2003
Высший пилотаж, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Высший пилотаж
2002
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Жуки, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жуки
2001
Убийство в чужом городе, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство в чужом городе
2001
Поймать Картера, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поймать Картера
2000
Фабрика зверей, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фабрика зверей
2000
Закон мести, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Закон мести
1999
Похищение чемпиона, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение чемпиона
1999
Кровавый четверг, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кровавый четверг
1998
Под огнем, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Под огнем
1998
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Колония, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Колония
1997
Благодетель, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Благодетель
1997
Пуля, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пуля
1996
Выход в красное, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выход в красное
1996
Время падения, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время падения
1995
Последний ковбой, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний ковбой
1994
Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо
1991
Часы отчаяния, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Часы отчаяния
1990
Красавчик Джонни, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красавчик Джонни
1989
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Франциск, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Франциск
1989
Пьянь, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пьянь
1987
Сердце ангела, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сердце ангела
1987
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Крестный отец Гринич-виллидж, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крестный отец Гринич-виллидж
1984
Бойцовая рыбка, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бойцовая рыбка
1983
Эврика!, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эврика!
1983
Затемнение, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Затемнение
1980
Сила любви, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сила любви
1980