Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Куба Гудинг мл.

Cuba Gooding Jr.

Информация об актере

Родился
02.01.1968
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 0 года
Всего ролей в кино
36

Куба Гудинг младший родился в Нью-Йорке, в южном Бронксе, в семье известного певца ритм-энд-блюзовой группы 70-х годов "The Main Ingredient". В 1984 году он выступил на открытии Олимпийских игр в танцевальной группе у Лайонела Ричи. Затем Куба Гудинг снимался в рекламе и на телевидении и в конце концов в 1990 году получил свою первую роль в фильме Эдди Мерфи "Поездка в Америку". Слава коснулась чернокожего актера после роли Рода Тидвелла в фильме Кэмерона Кроу "Джерри Магуайр" (1996). Одна из последних его работ - фильм "Лучше не бывает", где главные роли сыграли Джек Николсон и Хелен Хант.

Фильмография

Прошивка, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прошивка
2009
Разыскивается герой, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разыскивается герой
2008
Патрульный, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Патрульный
2008
Уловки Норбита, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уловки Норбита
2007
Гангстер, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гангстер
2007
Дежурный папа: Летний лагерь, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дежурный папа: Летний лагерь
2007
Конец игры, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец игры
2006
Боксер, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Боксер
1984
Грязное дело, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Грязное дело
2005
Не бей копытом, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не бей копытом
2004
Борьба с искушениями, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Борьба с искушениями
2003
Радио, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Радио
2003
Снежные Собаки, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Снежные Собаки
2002
Морские приключения, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Морские приключения
2002
Морское приключение, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Морское приключение
2002
В тени, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тени
2001
Крысиные бега, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крысиные бега
2001
Перл Харбор, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перл Харбор
2001
Военный ныряльщик, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Военный ныряльщик
2000
Инстинкт, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Инстинкт
1999
Убийство ворон, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство ворон
1999
Куда приводят мечты, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Куда приводят мечты
1998
Лучше некуда, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лучше некуда
1997
Без тормозов, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без тормозов
1997
Пилоты из Таскиги, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пилоты из Таскиги
1995
Эпидемия, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эпидемия
1995
Дело Исайи, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело Исайи
1995
Джек, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джек
1996
Ночь страшного суда, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночь страшного суда
1993
Рассвет, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рассвет
1992
Несколько хороших парней, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несколько хороших парней
1992
Ребята с улицы, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ребята с улицы
1991
Поездка в Америку, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поездка в Америку
1988
Немотивированное убийство: История Эдмунда Перри, , 0 - смотреть фильм онлайн бесплатно Немотивированное убийство: История Эдмунда Перри

Загрузка...