Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кристина Орбакайте

Информация об актрисе

Родилась
25.05.1971
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 0 года
Всего ролей в кино
20

Кристина Эдмундовна Орбакайте родилась в Москве. Мама - Алла Борисовна Пугачева, отец - Миколас Эдмунтас Орбакас, артист. В семилетнем возрасте Кристина дебютировала на телевидении в передаче "Веселые нотки" с песней Солнышко смеется (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 в передаче "Утренняя почта" Кристина выступила с песней Пусть говорят (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку вместе с песнями в исполнении Альберта Асадуллина. Популярность Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова "Чучело" (1983). В 1984-91 Кристина Орбакайте работает в балете "РЕЦИТАЛ". С 1992 гастролирует с балетом "ТОДЕС". Сыграла главную роль в фильме "Благотворительный бал" (режиссер Эфраим Севела, 1993). В начале 90-х годов снималась в телефильмах Светланы Дружининой "Гардемарины, вперед!" и "Виват, гардемарины!" (роль принцессы Фике).

В 1992 начинается сольная карьера Кристины Орбакайте как певицы. На "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой певица дебютирует с песней Поговорим (слова и музыка Игоря Николаева). Затем выходят два клипа на песни Позови меня (режиссер Федор Бондарчук) и Горькое похмелье (режиссер Федор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Орбакайте "Верность" (1993).

В 1995 сформировалась группа "ЧУЧЕЛО", с которой в настоящее время выступает певица.

Фильмография

Любовь-морковь 3, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь-морковь 3
2011
Любовь-Морковь 2, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь-Морковь 2
2008
Красота требует..., , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красота требует...
2008
Любовь-морковь, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь-морковь
2007
Родственный обмен, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Родственный обмен
2005
Московская сага, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Московская сага
2004
Снежная королева, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Снежная королева
2003
Истинные происшествия, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Истинные происшествия
2000
Фара, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фара
1999
Старые песни о главном 3, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старые песни о главном 3
1998
Новейшие приключения Буратино, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новейшие приключения Буратино
1997
Старые песни о главном 2, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старые песни о главном 2
1997
Старые песни о главном, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старые песни о главном
1996
Лимита, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лимита
1994
Благотворительный бал. Э. Севела Загадочная славянская душа, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Благотворительный бал. Э. Севела Загадочная славянская душа
1993
Гардемарины-III, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гардемарины-III
1992
Виват, гардемарины!, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Виват, гардемарины!
1991
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Лучшие видеоклипы - часть 24, , 0 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лучшие видеоклипы - часть 24
Лучшие видеоклипы - часть 25, , 0 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лучшие видеоклипы - часть 25

Загрузка...