Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Дэвид Аркетт

David Arquette

Информация об актере

Родился
08.09.1971
Карьера
Актер, режиссёр, сценарист, продюсер
Снимается в кино
с 1992 года
Всего ролей в кино
27

Дэвид Аркетт, американский актёр из семейства Аркеттов, продюсер, режиcсёр, композитор, сценарист.

Дэвид вырос в коммуне со своей матерью Марди, отцом Льюисом и детьми Розанной, Патрицией, Ричмондом и Робертом. Мать Дэвида вела классы актерского мастерства и была создателем местного театра. Когда семья Дэвида покинула коммуну, его отец начал сниматься культовом телесериале 70-х "The Waltons". Его семья переехала в Лос-Анджелес (Голливуд) для того, чтобы жить ближе к месту работы отца и Розанны. В Лос-Анджелесе Дэвид посещал школу, где он научился играть на трубе. Там же он впервые попробовал себя в качестве актера. Его сестры убеждали его попробовать играть, чтобы вытащить его с улицы, но до того момента, как он начал осознавать, что это может приносить деньги, он не придавал их словам особого значения. Его первой пьесой был "Седьмой сын". Девочки из его школы пригласили его сыграть, рассказав ему. что какой-то мальчик в другой школе получил за это деньги. Дэвид пришел на прослушивание и получил роль. После представления Дэвид пришел к своему учителю и потребовал оплаты - учитель объяснил ему, что за школьные постановки детям не платят. Дэвид расстроился и его преподаватель выписал ему чек на 100 долларов. Когда Дэвид стал профессиональным актером и успех пришел к нему, он приехал в школу и вернул долг.



Фильмография

Мертвые до востребования, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мертвые до востребования
2007
Премия Дарвина, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Премия Дарвина
2006
Путешественник, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путешественник
2006
Приключения Шарк-боя и Лавы, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Шарк-боя и Лавы
2005
Верхом на пуле, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Верхом на пуле
2004
Не умирай в одиночку, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не умирай в одиночку
2004
Атака пауков, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Атака пауков
2002
3000 миль до Грейслэнда, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно 3000 миль до Грейслэнда
2001
Смотри, как бежит Спот, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смотри, как бежит Спот
2001
Нужен психиатр, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нужен психиатр
2001
Серая зона, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Серая зона
2001
Крик 3, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крик 3
2000
Людоед, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Людоед
1999
Нецелованная, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нецелованная
1999
Легкие деньги, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Легкие деньги
1998
Крик, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крик
1996
Жизнь во время войны, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь во время войны
1997
Джоны, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джоны
1996
Крик, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крик
1996
Время падения, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время падения
1995
Дикий Билл, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дикий Билл
1995
Цветок у дороги, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цветок у дороги
1994
Пустоголовые, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пустоголовые
1994
Таинственный попутчик, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Таинственный попутчик
2002
Ящик смерти, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ящик смерти
1992
День в Городе Ангелов, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно День в Городе Ангелов
1992
Всегда готовый к драке, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всегда готовый к драке
2000

Загрузка...