Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кэти Бейтс

Kathy Bates
Кэти Бейтс

Информация об актрисе

Родилась
28.06.1948
Карьера
Актриса, режиссёр
Снимается в кино
с 1971 года
Всего ролей в кино
44

Бэйтс родилась в штате Теннеси, США и играла на сцене уже с 1973. Но первый успех ей принела роль в фильме "Преступления сердца" (Crimes of heart), 1978. Она продолжала работу и вскоре исполнила роль скандальной Стэллы Мэй в фильме "Come back to Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean", а так же дочери-самоубийцы в картине "Ночная мать" (Night mother), 1983. Она так же сыграла утомленную работой официантку в "Фрэнки и Джонни в Клэр де Лун". Бэйтс начинала свою кинокарьеру с малозаметных, единичных ролей, как например в фильме Милоша Формана "Отрыв" (Taking off), 1971. В конце концов она добилась успеха сыграв сумасшедшую, хладнокровную психопатку, которая взяла в заложники писателя, в фильме режиссера Роба Райнера ("Несколько хороших парней") по роману Стивена Кинга "Мизери". После того, как критики оценили то, как Бэйтс умеет раскрыть харатер, увидели ее остроумную игру, она получила оскар и признание киноакадемии. Это заставило Стивена Кинга предложить ей сыграть в еще одном его проекте - "Долорес Клейборн" (1995). Там Бэйтс исполнила роль непристойной дамы средних лет, которая хранит некий секрет своего прошлого. Хотя это была явно неудачная роль, она все же приняла участие в вялом ремейке фильма "Diabolique" (1996), как детектив, раследующий исчезновение. В 1997 она приняла предложения Джеймса Кэмерона сыграть в "Титанике" Молли Браун. А так же последовавшую за ней роль "профессионала по грязным делам" в политическом триллере "Основные цвета", где так же сыграли Джон Траволта и Эмма Томпсон. За эту роль ее вновь номинировали на премию оскар. В дополнение к своей успешной карьере, Бэйтс работает на телевидении - она была режиссером нескольких эпизодов сериала "Dash and Lilly" (1999).

Фильмография

Главное - не бояться, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Главное - не бояться
2011
День Святого Валентина, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно День Святого Валентина
2000
Шери, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шери
2009
День, когда Земля остановилась, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно День, когда Земля остановилась
2008
Дорога перемен, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорога перемен
2008
Фред Клаус, брат Санты, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фред Клаус, брат Санты
2007
Золотой компас, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотой компас
2007
Би Муви: Медовый заговор, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Би Муви: Медовый заговор
2007
P.S. Я люблю тебя, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно P.S. Я люблю тебя
2007
Любовь и прочие неприятности, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь и прочие неприятности
2006
Бонневилль, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бонневилль
2006
Ходят слухи, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ходят слухи
2005
Вокруг света за 80 дней, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вокруг света за 80 дней
2004
Кто убил Виктора Фокса?, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кто убил Виктора Фокса?
2002
О Шмидте, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно О Шмидте
2002
Стрекоза, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стрекоза
2002
Американские герои, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Американские герои
2001
Крысиные бега, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крысиные бега
2001
Бруно, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бруно
2000
Энни, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Энни
1999
Основные цвета, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Основные цвета
1998
Маменькин сынок, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маменькин сынок
1998
Титаник, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Титаник
1997
Унесенный морем, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Унесенный морем
1997
Война в доме, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Война в доме
1996
Дьявольщина, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дьявольщина
1996
Полночная смена, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полночная смена
1996
Долорес Клэйборн, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долорес Клэйборн
1995
Станцуем, крошка!, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Станцуем, крошка!
1995
Норт, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Норт
1994
Прелюдия к поцелую, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прелюдия к поцелую
1992
Заложники, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заложники
1992
Несколько хороших парней, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несколько хороших парней
1992
Эд, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эд
1996
Игры в полях господних, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игры в полях господних
1991
Подруги президента, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подруги президента
1999
Мизери, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мизери
1990
Дон. Главарь мафии, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дон. Главарь мафии
2006
На следующее утро, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно На следующее утро
1986
Исправительный срок, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исправительный срок
1978
Отрыв, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отрыв
1971
Станцуем, крошка!, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Станцуем, крошка!
1995

Загрузка...