Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Николай Засеев-Руденко

Николай Засеев-Руденко

Информация об актере

Родился
01.06.1933
Карьера
Актер, режиссёр, сценарист
Снимается в кино
с 1957 года
Всего ролей в кино
11

Николай (Микола) Засеев-Руденко, режиссер, сценарист, актер.

Родился в Киеве. В 1952 году закончил Театральную студию при Киевском театре русской драмы им. Леси Украинки. В 1972 году окончил Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кино (режиссерский факультет). Мастерская Г.Товстоногова.

Фильмография

Черная рада, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черная рада
2002
Бравые парни, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бравые парни
1993
Выстрел в гробу, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выстрел в гробу
1992
Слушать в отсеках, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слушать в отсеках
1987
Раненые камни, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Раненые камни
1986
Тепло студеной земли, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тепло студеной земли
1984
Без году неделя, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без году неделя
1982
Сокровища пылающих скал, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сокровища пылающих скал
1969
Им было девятнадцать, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Им было девятнадцать
1960
Исправленному верить, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исправленному верить
1959
Партизанская искра, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Партизанская искра
1957

Загрузка...