Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Евгений Лебедев

Информация об актере

Родился
15.01.1917
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1952 года
Всего ролей в кино
54

Родился в городе Балаково Саратовской области. Окончил Московское городское театральное училище (1940). С 1940 - актер Тбилисского ТЮЗа, с 1949 - Ленинградского театра им. Ленинского комсомола, с 1956 - АБДТ им. М. Горького (с 1992 - им. Г. А. Товстоногова). Доцент Ленинградского института театра, музыки и кино (с 1958).

Лауреат Государственных. премий СССР (1950, 1968, за театральную работу).

Народный артист СССР (1968). Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1980, за исполнение роли Королева в фильме "Блокада").

Лауреат Ленинской премии СССР (1986, за театральную работу).

Фильмография

Старые знакомые, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старые знакомые
1996
На кого бог пошлет, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно На кого бог пошлет
1994
Танго на дворцовой площади, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танго на дворцовой площади
1993
Завтрак с видом на Эльбрус, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завтрак с видом на Эльбрус
1993
Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя
1992
Сам я – вятский уроженец, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сам я – вятский уроженец
1992
Петроградские гавроши, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Петроградские гавроши
1987
Прощание славянки, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прощание славянки
1985
Я готов принять вызов, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я готов принять вызов
1983
Синдикат-2, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Синдикат-2
1981
Эскадрон гусар летучих, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эскадрон гусар летучих
1980
Допрос, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Допрос
1979
Время выбрало нас, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время выбрало нас
1979
Необыкновенное лето, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Необыкновенное лето
1979
Кентавры, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кентавры
1978
Комиссия по расследованию, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Комиссия по расследованию
1978
Личное счастье, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личное счастье
1978
Отпуск, который не состоялся, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отпуск, который не состоялся
1977
Есть идея!, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Есть идея!
1977
Воскресная ночь, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воскресная ночь
1977
Первые радости, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первые радости
1977
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Блокада, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1974
Таланты и поклонники, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Таланты и поклонники
1973
Исполнение желаний, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исполнение желаний
1973
Ринг, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ринг
1973
Заячий заповедник, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заячий заповедник
1972
Иванов катер, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иванов катер
1972
Каменный гость, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каменный гость
1971
И был вечер, и было утро..., , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно И был вечер, и было утро...
1971
Мещане, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мещане
1971
Полчаса на чудеса, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полчаса на чудеса
1970
Начало, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Начало
1970
В лазоревой степи, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно В лазоревой степи
1970
Приключения желтого чемоданчика, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения желтого чемоданчика
1970
Странные люди, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Странные люди
1969
Сюжет для небольшого рассказа, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сюжет для небольшого рассказа
1969
Преступление и наказание, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Преступление и наказание
1969
Адам и Хева, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адам и Хева
1969
Происшествие, которого никто не заметил, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Происшествие, которого никто не заметил
1967
В огне брода нет, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно В огне брода нет
1967
Свадьба в Малиновке, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свадьба в Малиновке
1967
Последний месяц осени, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний месяц осени
1966
Иду на грозу, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иду на грозу
1965
На одной планете, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно На одной планете
1965
Поднятая целина, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поднятая целина
1959
Достигаев и другие, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Достигаев и другие
1959
Шторм, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шторм
1957
Она вас любит, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Она вас любит
1956
Неоконченная повесть, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неоконченная повесть
1955
Два капитана, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Два капитана
1955
Таланты и поклонники, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Таланты и поклонники
1955
Римский-Корсаков, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Римский-Корсаков
1952