Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Григоре Григориу

Григоре Григориу

Информация об актере

Родился
04.04.1941
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1966 года
Всего ролей в кино
16

Григориу Григоре Петру, родился в городе Каушаны, Молдавия.

В 1959-1965 - актер драматического театра в Бельцах, в 1965-1970 - телетеатра "Диалог", с 1970 - республиканского ТЮЗа "Лучафэрул". В кино - с 1966 года, первая роль - Савва Милчу в фильме Эмиля Лотяну "Красные поляны".

Заслуженный артист Молдавской ССР.

Фильмография

Тайный посол, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайный посол
1986
Найди на счастье подкову, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Найди на счастье подкову
1983
Овод, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Овод
1980
Где ты, любовь?, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где ты, любовь?
1980
Я хочу петь, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я хочу петь
1979
Мой ласковый и нежный зверь, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой ласковый и нежный зверь
1978
Емельян Пугачев, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Емельян Пугачев
1978
Табор уходит в небо, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Табор уходит в небо
1975
Земля, до востребования, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земля, до востребования
1973
Лаутары, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лаутары
1971
Братья Карамазовы, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Братья Карамазовы
1969
Десять зим за одно лето, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Десять зим за одно лето
1969
Аннычка, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аннычка
1968
Огонь, вода и... медные трубы, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Огонь, вода и... медные трубы
1968
Марианна, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Марианна
1967
Красные поляны, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красные поляны
1966

Загрузка...