Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Сергей Колтаков

Сергей Колтаков

Информация об актере

Родился
10.12.1955
Карьера
Актер, сценарист
Снимается в кино
с 1980 года
Всего ролей в кино
19

Учился в Саратовском театральном училище им. И. А. Слонова (1974-1975). Окончил актерский факультет Государственного института театрального искусства им. А. В. Луначарского (1979, мастерская А. Попова). В 1979-1980 - актер театра им. В. Маяковского, в 1982-1985 - драматического театра им. К. С. Станиславского, с 1989 - актер МХАТ им. А. П. Чехова.

Фильмография

Братья Карамазовы, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Братья Карамазовы
2008
Новая земля, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новая земля
2008
Спасите наши души, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спасите наши души
2008
Ленинград, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ленинград
2007
Дети Арбата, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дети Арбата
2004
Страстной бульвар, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страстной бульвар
1999
Привет от Чарли-трубача, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Привет от Чарли-трубача
1998
Мама, не горюй, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мама, не горюй
1997
Летние люди, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летние люди
1995
Любовь французская и русская, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь французская и русская
1994
Армавир, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Армавир
1991
Искусство жить в Одессе, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Искусство жить в Одессе
1989
Новые приключения янки при дворе короля Артура, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новые приключения янки при дворе короля Артура
1988
Зеркало для героя, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зеркало для героя
1987
Жизнь Клима Самгина, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь Клима Самгина
1986
Тройной прыжок Пантеры, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тройной прыжок Пантеры
1986
В стреляющей глуши, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно В стреляющей глуши
1985
Соучастники, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соучастники
1983
Валентина, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Валентина
1980

Загрузка...