Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Билли Боб Торнтон

Billy Bob Thornton

Информация об актере

Родился
04.08.1955
Карьера
Актер, режиссёр, сценарист
Снимается в кино
с 1991 года
Всего ролей в кино
34

Родился в местечке Хот Спрингс в Арканзасе. Стать актером он решил, насмотревшись фильмов с Элвисом Пресли. После нескольких лет относительного безызвестности в 1996 году он был назван одним из самых талантливых молодых кинематографистов, когда снял низкобюджетный фильм "Отточенное лезвие", историю о человеке, который двадцать пять лет просидел в психушке после убийства матери и ее любовника, и был вдруг выпущен на свободу. Торнтон написал сценарий, срежиссировал и сам снялся в главной роли - и заработал "Оскара" за лучший сценарий.

Фильмография

Кот в сапогах, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кот в сапогах
2011
Быстрее пули, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Быстрее пули
2010
На крючке, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно На крючке
2008
Информаторы, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Информаторы
2008
Мистер Простофиля, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мистер Простофиля
2007
Школа негодяев, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Школа негодяев
2006
Ледяной урожай, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ледяной урожай
2005
В лучах славы, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно В лучах славы
2004
Форт Аламо, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Форт Аламо
2004
Плохой Санта, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Плохой Санта
2003
Невыносимая жестокость, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Невыносимая жестокость
2003
Реальная любовь, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Реальная любовь
2003
Проснувшись в Рино, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Проснувшись в Рино
2002
Метка, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Метка
2002
Монстр, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Монстр
2008
Папаша и другие, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Папаша и другие
2001
Человек, которого не было, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек, которого не было
1990
Бандиты, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бандиты
2001
К югу от рая, к западу от ада, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно К югу от рая, к западу от ада
2000
Дар, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дар
2000
Неукротимые сердца, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неукротимые сердца
2000
Армагеддон, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Армагеддон
1999
Основные цвета, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Основные цвета
1998
Простой план, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Простой план
1998
Принцесса Мононоке, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принцесса Мононоке
1997
Поворот, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поворот
1997
Отточенное лезвие, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отточенное лезвие
1995
Мертвец, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мертвец
1995
В смертельной опасности, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно В смертельной опасности
1994
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
За кровь платят кровью, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно За кровь платят кровью
1993
Ящик смерти, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ящик смерти
1992
Неверный ход, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неверный ход
1991

Загрузка...