Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Хема Малини

Hema Malini

Информация об актере

Родился
16.10.1948
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1970 года
Всего ролей в кино
20

Её называют "DREAM GIRL" (Девушка мечты). Она прекрасна и обворожительна, ее улыбка сводит с ума, ее глаза полны волшебного света! В чем секрет ее вечной молодости, красоты и обаяния? Сама Хема уверена, что сохранить это ей помогает классический танец. Она изучала стили Бхарат-натьям и Кучипуди у лучших и известнейших Гуру. Танец - первая любовь Хемы, которая, по ее словам, останется с нею навсегда. Даже в фильмах танцевальные номера в ее исполнении сложны, как ни у одной другой актрисы.

Дебютом Хемы в кино стал фильм "SAPNON KA SAUDAGAR" ("Продавец грез", или "Торговец сновидениями", 1968). Главную мужскую роль сыграл Радж Капур. Потом были другие картины, где Хема играла с признанными мастерами экрана - Раджешем Кханной, Шамми и Шаши Капурами, Сандживом Кумаром, Дхармендрой... В этих картинах она появляется в амплуа доброй и любящей девушки, преданной жены и матери. Один из ее партнеров по экрану - Дхармендра - стал ее мужем в реальной жизни. Этот дуэт подарил индийскому кино ряд фильмов, которые теперь можно считать классикой. Говорили, что после замужества Хеме уготована участь обычной индийской жены и матери, как это произошло со многими ее коллегами - посвятив себя дому и семье, они уходят из кино. Хема опровергла это расхожее мнение - вскоре после рождения дочери она с триумфом вернулась на экран с фильмом "RAZIA SULTAN" ("Разия Султан", 1983), где сыграла правительницу Делийского Султаната. В последние несколько лет Хема занялась продюсированием и режиссурой фильмов, основав компанию "HEMA MALINI CREATIONS". Наиболее известные ее работы - телесериал "NOOPUR" ("Танцовщица")*, где она сама сыграла главную роль, а ее партнером выступил Кабир Беди, и фильм "DIL AASHNA HAI" ("Сердце-друг"), где снялись Джитендра, Митхун Чакраборти, Шах Рукх Кхан, Димпл Кападиа, Дивья Бхарати и многие другие известные актеры. Оба этих фильма были сняты в 1993 г.

У Хемы Малини и Дхармендры две дочери - Эша и Ахана. Судя по всему, обе они пойдут по стопам родителей и займут свое достойное место в ряду кинозвезд.

Фильмография

Папа, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Папа
2006
Любовь и предательство, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь и предательство
2003
Дыхание времени, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дыхание времени
2000
Танцовщица кабаре, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танцовщица кабаре
1992
Судьба вдовы, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Судьба вдовы
1986
Судья, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Судья
1983
Великолепная семерка, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Великолепная семерка
1982
Сокровища древнего храма, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сокровища древнего храма
1982
Самрат, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Самрат
1982
Горячее сердце, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горячее сердце
1981
Обратная сторона любви, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обратная сторона любви
1981
Приключения Али-бабы и сорока разбойников, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Али-бабы и сорока разбойников
1980
Твоя любовь, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твоя любовь
1979
Трезубец бога Шивы, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трезубец бога Шивы
1978
Король джунглей, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Король джунглей
1976
Месть и закон, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месть и закон
1975
Испытание жизнью, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Испытание жизнью
1974
Зита и Гита, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зита и Гита
1972
Любимый Раджа, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любимый Раджа
1972
Прекрасная танцовщица, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прекрасная танцовщица
1970

Загрузка...