Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Георгий Вицин

Информация об актере

Родился
23.04.1917
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1944 года
Всего ролей в кино
83

Георгий Вицин родился в Петрограде. Учился в Театральном училище им. Евг. Вахтангова (1934-1935), в студии МХАТ II. С 1936 - актер Театра-студии под руководством Н. П. Хмелева, затем театра им. М. Н. Ермоловой, Театра-студии киноактера.Народный артист РСФСР (1977)

Народный артист СССР (1990).

Фильмография

Господа артисты, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Господа артисты
1994
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Хаги-траггер, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хаги-траггер
1994
Бравые парни, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бравые парни
1993
Выстрел в гробу, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выстрел в гробу
1992
Путешествие пана Кляксы, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путешествие пана Кляксы
1986
Опасно для жизни!, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Опасно для жизни!
1985
Руки вверх!, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Руки вверх!
1982
Комедия давно минувших дней, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Комедия давно минувших дней
1980
10, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно 10
1979
Солнце, снова солнце, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солнце, снова солнце
1977
Двенадцать стульев, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать стульев
1977
Пока бьют часы, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока бьют часы
1976
Синяя птица, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Синяя птица
1976
Веселые сновидения или Смех и слезы, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Веселые сновидения или Смех и слезы
1976
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Веселое сновидение или смех сквозь слезы, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Веселое сновидение или смех сквозь слезы
1976
Шаг навстречу, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шаг навстречу
1975
Финист - Ясный Сокол, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Финист - Ясный Сокол
1975
Большой аттракцион, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большой аттракцион
1975
Не может быть!, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не может быть!
1975
Царевич Проша, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Царевич Проша
1974
Моя судьба, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Моя судьба
1974
Дорогой мальчик, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорогой мальчик
1974
Автомобиль, скрипка и собака Клякса, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1974
...А вы любили когда-нибудь?, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно ...А вы любили когда-нибудь?
1973
Чиполлино, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чиполлино
1973
Неисправимый лгун, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неисправимый лгун
1973
Земля Санникова, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земля Санникова
1973
Смертный враг, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертный враг
1972
Табачный капитан, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Табачный капитан
1972
Весенняя сказка, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весенняя сказка
1971
Тень, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тень
1971
Двенадцать стульев, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать стульев
1971
Джентльмены удачи, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джентльмены удачи
1971
Шаг с крыши, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шаг с крыши
1970
Опекун, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Опекун
1970
Как мы искали Тишку, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как мы искали Тишку
1970
В тринадцатом часу ночи, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тринадцатом часу ночи
1969
Кабачок 13 стульев, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кабачок 13 стульев
1969
Вчера, сегодня и всегда, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вчера, сегодня и всегда
1969
Старая, старая сказка, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старая, старая сказка
1968
Семь стариков и одна девушка, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь стариков и одна девушка
1968
Кавказская пленница или Новые приключения Шурика, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кавказская пленница или Новые приключения Шурика
1967
Спасите утопающего, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спасите утопающего
1967
Татьянин день, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Татьянин день
1967
Формула радуги, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Формула радуги
1966
Кто придумал колесо?, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кто придумал колесо?
1966
Удивительная история, похожая на сказку, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Удивительная история, похожая на сказку
1966
Красное, синее, зеленое, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красное, синее, зеленое
1966
Дорога, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорога
1965
Операция Ы и другие приключения Шурика, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Операция Ы и другие приключения Шурика
1965
Женитьба Бальзаминова, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женитьба Бальзаминова
1965
Дайте жалобную книгу, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дайте жалобную книгу
1964
Сказка о потерянном времени, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказка о потерянном времени
1964
Весенние хлопоты, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весенние хлопоты
1964
Зайчик, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зайчик
1964
Каин XVIII, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каин XVIII
1963
Слепая птица, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слепая птица
1963
Первый троллейбус, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первый троллейбус
1963
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Путь к причалу, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путь к причалу
1962
Деловые люди, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Деловые люди
1962
Артист из Кохановки, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Артист из Кохановки
1961
Пес Барбос и необычный кросс, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пес Барбос и необычный кросс
1961
Самогонщики, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Самогонщики
1961
Совершенно серьезно, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Совершенно серьезно
1961
Конец старой Березовки, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец старой Березовки
1960
Василий Суриков, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Василий Суриков
1959
Девушка с гитарой, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девушка с гитарой
1958
Жених с того света, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жених с того света
1958
Новый аттракцион, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новый аттракцион
1957
Дон Кихот, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дон Кихот
1957
Борец и клоун, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Борец и клоун
1957
Убийство на улице Данте, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство на улице Данте
1956
Она вас любит, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Она вас любит
1956
Максим Перепелица, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Максим Перепелица
1955
Двенадцатая ночь, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцатая ночь
1955
Мексиканец, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мексиканец
2001
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998
Композитор Глинка, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Композитор Глинка
1952
Белинский, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белинский
1951
Иван Грозный, , 1944 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иван Грозный
1944

загрузка...