Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Евдокия Турчанинова

Евдокия Турчанинова

Информация об актрисе

Родилась
14.03.1870
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1951 года
Всего ролей в кино
6

Евдокия Дмитриевна Турчанинова. С 1891 г. - актриса Малого театра.

Народная артистка СССР.

Фильмография

Евгения Гранде, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Евгения Гранде
1960
Пигмалион, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пигмалион
1957
Варвары, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Варвары
1953
Горе от ума, , 1952 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горе от ума
1952
Правда хорошо, а счастье - лучше, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Правда хорошо, а счастье - лучше
1951
Правда - хорошо, а счастье лучше, , 1951 - смотреть фильм онлайн бесплатно Правда - хорошо, а счастье лучше
1951