Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Габриэле Сальваторес

Gabriele Salvatores
Габриэле Сальваторес

Информация об актере

Родился
30.07.1950
Карьера
Режиссёр
Снимается в кино
с 1991 года
Всего ролей в кино
4

Габриэле Сальваторес родился в Неаполе. В двадцать с небольшим лет Сальваторес начинает ставить спектакли в театре Teatro dellElfo. В 1989 году он дебютирует кинорежиссуре картиной "Марракеш экспресс" (1989), а год спустя, ставит картину "Турне". Мировой успех принесла Сальваторесу драма "Средиземное море", получившая "Оскар" за лучший иностранный фильм и 3 премии Давида Донателло. Новый этап в творчестве Сальватореса ознаменовало собой создание международного хита "Нирвана" и сюрреалистической ленты "Зубы". Среди его последних работ наиболее известны игровые ленты "Амнезия" (2002), "Я не боюсь" (2003) по роману Никколо Амманити и "Камо грядеши, детка?" (2005).

Фильмография

Как велит Бог, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как велит Бог
2008
Я не боюсь, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я не боюсь
2003
Нирвана, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нирвана
1997
Средиземное море, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Средиземное море
1991

Загрузка...