Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Елена Цыплакова

Информация об актрисе

Родилась
13.11.1958
Карьера
Актриса, режиссёр
Снимается в кино
с 1975 года
Всего ролей в кино
36

Елена Цыплакова родилась в Ленинграде. Училась на актерском факультете Государственного института театрального искусства им. А. В. Луначарского (1976-1978). Окончила актерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (1979, мастерская Л. Кулиджанова и Т. Лиозновой), режиссерский факультет ВГИКа (1985, мастерская А. Алова и В. Наумова). Актриса Малого театра (1979-1981).

Фильмография

Женщина без прошлого, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женщина без прошлого
2008
Дед Мороз поневоле, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дед Мороз поневоле
2007
Семейные тайны, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семейные тайны
2001
Кому я должен - всем прощаю, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кому я должен - всем прощаю
1998
Полицейские и воры, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полицейские и воры
1997
На тебя уповаю, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно На тебя уповаю
1992
Сукины дети, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сукины дети
1990
За прекрасных дам!, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно За прекрасных дам!
1989
Камышовый рай, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Камышовый рай
1989
Человек убегающий, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек убегающий
1987
Где находится нофелет?, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где находится нофелет?
1987
Гардемарины, вперед!, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гардемарины, вперед!
1987
Личный интерес, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личный интерес
1986
Картина, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Картина
1985
Гостья из будущего, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гостья из будущего
1984
Счастливая, Женька!, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Счастливая, Женька!
1984
Трое на шоссе, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трое на шоссе
1983
Мы из джаза, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мы из джаза
1983
Ключ, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ключ
1980
Быстрее собственной тени, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Быстрее собственной тени
1980
Никудышная, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Никудышная
1980
Крах операции Террор, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крах операции Террор
1980
Адам женится на Еве, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адам женится на Еве
1980
Какие наши годы!, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Какие наши годы!
1980
ДАртаньян и три мушкетера, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно ДАртаньян и три мушкетера
1979
Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы
1979
Взрослый сын, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взрослый сын
1979
Карл Маркс. Молодые годы, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карл Маркс. Молодые годы
1979
Школьный вальс, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Школьный вальс
1977
Ненависть, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ненависть
1977
В зоне особого внимания, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно В зоне особого внимания
1977
Вдовы, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вдовы
1976
Ключ без права передачи, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ключ без права передачи
1976
Иван и Коломбина, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иван и Коломбина
1975
Шаг навстречу, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шаг навстречу
1975
Не болит голова у дятла, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не болит голова у дятла
1975

Загрузка...