Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Владимир Талашко

Информация об актере

Родился
06.03.1946
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1969 года
Всего ролей в кино
26

Родился в городе Коваль Волынской области на Украине. Окончил Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого (1972). В 1963-1965 - актер Донецкого музыкально-драматического театра им. Артема, с 1972 - актер киностудии им. А. Довженко.

Заслуженный артист Украинской ССР (1979).

Народный артист Украины.

Фильмография

Под знаком Скорпиона, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Под знаком Скорпиона
1995
Черный квадрат, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный квадрат
1992
Кодекс молчания - 2, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кодекс молчания - 2
1992
Людоед, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Людоед
1991
Война на западном направлении, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Война на западном направлении
1990
Подземелье ведьм, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подземелье ведьм
1989
Мама, родная, любимая..., , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мама, родная, любимая...
1986
Пароль знали двое, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пароль знали двое
1985
Русь изначальная, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русь изначальная
1985
Если враг не сдается..., , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Если враг не сдается...
1982
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
1982
Нежность к ревущему зверю, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нежность к ревущему зверю
1982
Дочь командира, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дочь командира
1981
Бросок, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бросок
1981
Овод, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Овод
1980
Миллионы Ферфакса, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миллионы Ферфакса
1980
Ждите связного, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ждите связного
1979
Мятежный Орион, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мятежный Орион
1979
Как закалялась сталь, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как закалялась сталь
1973
Путешествие миссис Шелтон, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путешествие миссис Шелтон
1975
Капитан Немо, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капитан Немо
1975
Рожденная революцией. Серии 3,4: В огне. Мы поможем тебе., , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рожденная революцией. Серии 3,4: В огне. Мы поможем тебе.
1974
Совесть, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Совесть
1974
В бой идут одни старики, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно В бой идут одни старики
1973
Старая крепость, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старая крепость
1973
Комиссары, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Комиссары
1969