Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Зинаида Шарко

Информация об актрисе

Родилась
14.05.1929
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1954 года
Всего ролей в кино
26

Зинаида Максимовна Шарко. Родилась в Ростове-на-Дону. Окончила ЛГИТМиК (1951). С 1951 - актриса Ленгосэстрады, с 1956 - Ленинградского АБДТ им. М. Горького (с 1992 - им. Г. А. Товстоногова). В кино с 1954 года (первая роль - почтовая служащая - в фильме "Мы с вами где-то встречались"). Народная артистка РСФСР (1980).

Фильмография

Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Пари, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пари
2005
Механическая сюита, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Механическая сюита
2001
Луной был полон сад..., , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Луной был полон сад...
2000
Бандитский Петербург 1: Барон, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бандитский Петербург 1: Барон
2000
Цирк сгорел, и клоуны разбежались, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цирк сгорел, и клоуны разбежались
1998
Легенда об иконе, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Легенда об иконе
1992
Арифметика убийства, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Арифметика убийства
1991
Короткая игра, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Короткая игра
1990
Криминальный талант, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Криминальный талант
1988
Я тебя помню, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я тебя помню
1985
Уникум, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уникум
1983
Пространство для маневра, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пространство для маневра
1982
Сергей Иванович уходит на пенсию, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сергей Иванович уходит на пенсию
1980
Сегодня и завтра, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сегодня и завтра
1979
Осенняя история, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осенняя история
1979
Фантазии Фарятьева, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фантазии Фарятьева
1979
Случайные пассажиры, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Случайные пассажиры
1978
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Нос, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нос
1977
Полковник в отставке, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полковник в отставке
1975
Чужие письма, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чужие письма
1975
День приема по личным вопросам, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно День приема по личным вопросам
1974
Долгие проводы, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долгие проводы
1971
Рядом с нами, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рядом с нами
1957
Студия 54, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Студия 54
1998

Загрузка...