Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Винсент Скиавелли

Vincent Schiavelli

Информация об актере

Родился
10.11.1948
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1971 года
Всего ролей в кино
17

Работай он в Голливуде в 30-е или 40-е годы, Винсент Скиавелли смог бы иметь гарантированный кусок хлеба с толстым слоем масла на второстепенных ролях в ужастиках и гангстерских фильмах. Но так случилось, что Винсент только родился примерно в это время (точнее никто не знает), и актером стал только в 60-е годы, в тот период, когда благодаря Дастину Хоффману и Эллиоту Гулду непритязательная внешность не становилась преградой для актерских карьер. Скорее, наоборот. Дебют его состоялся в 1971-м году в фильме Милоша Формана "Taking Off" ("Отрыв"), где Винсент сыграл персонаж по имени... Скиавелли. Собственно, здесь нет никакого совпадения. Винсент (по большому счету, даже не Винсент, его зовут иначе) взял себе этот псевдоним именно после фильма. С Форманом он работал еще несколько раз, на небольших, но таких запоминающихся ролях, как флегматичный камердинер Сальери в "Амадеусе" и пациент психиатрической больницы в фильме "Пролетая над гнездом кукушки".

Фильмография

Новый Свет, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новый Свет
2006
Завтра не умрет никогда, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завтра не умрет никогда
1997
Народ против Ларри Флинта, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Народ против Ларри Флинта
1996
Спина к спине, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спина к спине
1996
Маленькая принцесса, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленькая принцесса
1995
Двое - это слишком, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двое - это слишком
1995
Невоспитанный принц и мальчик для порки, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Невоспитанный принц и мальчик для порки
1995
Возвращение Бэтмэна, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Бэтмэна
1992
Эд, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эд
1996
Призрак, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Призрак
1990
Смертельно опасный мистер Фрост, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельно опасный мистер Фрост
1990
Гомер и Эдди, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гомер и Эдди
1989
Рейтинг, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рейтинг
1984
Приключения Баккару Банзая в восьмом измерении, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Баккару Банзая в восьмом измерении
1984
Веселые деньки в Райджмонт-Хай, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Веселые деньки в Райджмонт-Хай
1982
Отрыв, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отрыв
1971