Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Ольга Яковлева

Ольга Яковлева

Информация об актрисе

Родилась
14.03.1941
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1972 года
Всего ролей в кино
7

Ольга Яковлева по окончании Театрального училища имени Б. В. Щукина была принята в труппу Театра Ленинского Комсомола. В 1964 году главным режиссером театра стал А. В. Эфрос, и с этого момента судьба актрисы неразрывно связана с ним. Яковлева играла в его спектаклях в Ленкоме («Сто четыре страницы про любовь», «Чайка», «Три сестры»), в Театре на Малой Бронной и в Театре на Таганке. После смерти Эфроса актриса уехала в Париж. В Москву Ольга Яковлева вернулась в начале девяностых. По приглашению А. Гончарова она пришла в Театр имени Вл. Маяковского. В театре «Школа современной пьесы» играла в спектакле «Без зеркал». В Театре п/р О. Табакова играет в спектаклях: «Последние» и «Любовные письма».

Заслуженная артистка РСФСР.

Фильмография

Маяк, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маяк
2006
Четыре любови, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Четыре любови
2004
Месяц в деревне, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месяц в деревне
1983
Бешеное золото, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бешеное золото
1976
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Всего несколько слов в честь господина де Мольера, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всего несколько слов в честь господина де Мольера
1973
За все в ответе, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно За все в ответе
1972

Загрузка...