Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Семен Фурман

Информация об актере

Родился
09.01.1951
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1986 года
Всего ролей в кино
23

Семен Александрович Фурман родился в Ленинграде. Окончив в 1973 году режиссерско-балетмейстерское отделение факультета театральной режиссуры Ленинградского института культуры, где занимался на курсе А.Л.Мадиевского, Семен Фурман стал актером Ашхабадского ТЮЗа.

В 1975 году он вернулся в Ленинград, работал помощником режиссера на киностудии «Ленфильм», а в 1978-1988 годах был актером Ленконцерта, также писал эстрадные монологи и работал в театре моды.

В 1980 году Семен Фурман окончил Творческую мастерскую эстрадного искусства.

С 1990 года актер играет в Театре драмы и комедии на Литейном (Санкт-Петербург), где создал запоминающийся образ Гарпагона в спектакле «Скупой» (по Ж.Б.Мольеру).

С 1986 года Семен Фурман сыграл более чем в 50 фильмах, в том числе - «Мой нежно любимый детектив», «Остров погибших кораблей», «ЧП районного масштаба», «Дом под звездным небом», «Короткое дыхание любви».

Снимался актер также в телефильмах «Русский транзит», «Страницы театральной пародии». Особо стоит отметить его роли в картинах «Штаны» В.Приемыхова и «Переход товарища Чкалова через Северный полюс» и «Пленники удачи» М.Г.Пежемского.

Среди последних работ Семена Фурмана - вышедший в 1999 году фильм Валерия Приемыхова «Кто, если не мы».

Фильмография

Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Схватка без правил, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Схватка без правил
2008
Азирис Нуна, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Азирис Нуна
2006
В круге первом, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно В круге первом
2005
Город без солнца, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город без солнца
2005
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Башмачник, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Башмачник
2002
Ключи от смерти, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ключи от смерти
2001
Алхимики, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алхимики
2000
Тонкая штучка, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тонкая штучка
1999
Менты. Улицы разбитых фонарей, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Менты. Улицы разбитых фонарей
1997
300 спартанцев, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно 300 спартанцев
2007
Русский транзит, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русский транзит
1994
В Багдаде все спокойно, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно В Багдаде все спокойно
1993
Пленники удачи, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пленники удачи
1993
Короткое дыхание любви, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Короткое дыхание любви
1992
Лошадь, скрипка... и немножко нервно, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лошадь, скрипка... и немножко нервно
1991
Переход товарища Чкалова через северный полюс, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Переход товарища Чкалова через северный полюс
1990
В полосе прибоя, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно В полосе прибоя
1990
Фанат-2, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фанат-2
1990
Искусство жить в Одессе, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Искусство жить в Одессе
1989
Остров погибших кораблей, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остров погибших кораблей
1987
Мой нежно любимый детектив, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой нежно любимый детектив
1986

Загрузка...