Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Мишель Константэн

Michel Constantin
Мишель Константэн

Информация об актере

Родился
13.07.1924
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1965 года
Всего ролей в кино
8

Родился в Париже, Франция. Отец – русский, мать – полька.

Фильмография

Смертельное падение, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельное падение
1993
Авантюристы, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Авантюристы
1984
Клан Марсельцев, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клан Марсельцев
1972
Жил-был полицейский, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жил-был полицейский
1971
Холодный пот, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Холодный пот
1970
Город насилия, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город насилия
1970
Второе дыхание, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Второе дыхание
1966
Лесорубы, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лесорубы
1965

загрузка...