Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Клифф Де Янг

Cliff De Young
Клифф Де Янг

Информация об актере

Родился
12.02.1945
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1983 года
Всего ролей в кино
20

Клифф Де Янг родился в Лос Анджелесе, штат Калифорния, США. Моложавый исполнитель главных ролей на телевидении впервые получил признание за роль молодого отца в телефильмах "Солнышко" (Sunshine), 1973, и "Рождество Солнышка" (Sunshine Christmas), 1977. В кино он исполнял крохотные роли, включая роль второго плана в "Голоде" (Hunger), 1983.

Играл главные роли в низкобюджетных, ориентированных на видео фильмах типа "Страх" (Feaf), 1988.

Есть в лице актера что-то столь приятное и лишенное волевого характера, что часто его выбирают для образов карьеристов и предателей. Особенно неприятного типа он создал в фильме "Вспышка" (Flashback), 1989.

Де Янг потрясающе сыграл в телефильме "Дело о похищении Линдберга" (The Lindbergh Kidnapping Case), 1976, и в телесериале "Роберт Кеннеди и его времена" (Robert Kennedy and His Times), 1985.


Загрузка...

Фильмография

2012: Судный день, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно 2012: Судный день
2008
Последний Дон, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний Дон
1997
Магия, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Магия
1996
Колдовство, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Колдовство
1996
Карнозавр 2, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карнозавр 2
1995
Месть красного Барона, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месть красного Барона
1994
Странные гости, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Странные гости
1993
Хихикающий доктор, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хихикающий доктор
1992
Четвертая история, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Четвертая история
1991
Вспышка, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вспышка
1990
Умереть стоя, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Умереть стоя
1990
Слава, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слава
1989
Запретное солнце, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Запретное солнце
1989
Страх, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страх
1988
Импульс, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Импульс
1988
Операция: Танцор, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Операция: Танцор
1987
Иллюзия убийства, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иллюзия убийства
1985
Протокол, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Протокол
1984
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно

Загрузка...