Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Каришма Капур

Karisma Kapoor
Каришма Капур

Информация об актрисе

Родилась
25.06.1974
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1993 года
Всего ролей в кино
11

Родилась в Bombay, Maharashtra, Индия. Также известна как: Karisma Kapooor, Karishma Kapoor.

Фильмография

Размолвка, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Размолвка
2006
Да... и я люблю тебя, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Да... и я люблю тебя
2002
Вернуть сына, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вернуть сына
2002
Родная кровь, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Родная кровь
2002
Узы любви, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Узы любви
2001
Похищение любимой, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение любимой
2001
Беспечные близнецы, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Беспечные близнецы
1997
Зверь, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зверь
1999
Жена номер один, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жена номер один
1999
Приемная дочь, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приемная дочь
1995
Богач, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Богач
1993