Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Ирина Акулова

Irina Akulova
Ирина Акулова

Информация об актрисе

Родилась
08.06.1951
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1973 года
Всего ролей в кино
12

Ирина Григорьевна Акулова, актриса.

В 1972 году окончила Школу-студию МХАТа, курс П.В. Массальского.

Заслуженная артистка России.

Фильмография

Генерал, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Генерал
1992
Я обещала, я уйду, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я обещала, я уйду
1992
Темные аллеи, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Темные аллеи
1991
Формула памяти, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Формула памяти
1982
Белый ворон, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый ворон
1981
Шляпа, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шляпа
1981
Экипаж, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Экипаж
1979
Три ненастных дня, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три ненастных дня
1978
Ты иногда вспоминай, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ты иногда вспоминай
1977
Отпуск, который не состоялся, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отпуск, который не состоялся
1977
Блокада, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1974
Дверь без замка, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дверь без замка
1973

Загрузка...