Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Сергей Чонишвили

Сергей Чонишвили

Информация об актере

Родился
03.08.1965
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1986 года
Всего ролей в кино
31

Сергей Ножериевич Чонишвили. Родился в городе Туле. В 1986 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (ВУЗ) и был принят в труппу Ленкома. Занят в спектаклях: "Мудрец", "Королевские игры", "Мистификация, "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Две женщины", "Варвар и еретик", "Юнона и Авось".

Заслуженный артист России.

Фильмография

Тридцать седьмой роман, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тридцать седьмой роман
2010
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Тайны любви, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайны любви
2009
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Приключения Аленушки и Еремы, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Аленушки и Еремы
2008
Пари, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пари
2008
Чизкейк, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чизкейк
2008
Точка возврата, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Точка возврата
2007
Любовники, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовники
2006
Человек безвозвратный, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек безвозвратный
2006
Косвенные улики, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Косвенные улики
2005
Зеркальные войны: Отражение первое, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зеркальные войны: Отражение первое
2005
Херувим, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Херувим
2005
Подруга особого назначения, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подруга особого назначения
2005
Ленинградец. Чужая жизнь, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ленинградец. Чужая жизнь
2005
Я тебя люблю, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я тебя люблю
2004
Демон полдня, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Демон полдня
2004
Я тебя люблю, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я тебя люблю
2004
Следующий, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следующий
2003
Как бы не так, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как бы не так
2003
Козленок в молоке, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Козленок в молоке
2003
Театральный блюз, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Театральный блюз
2003
Новогодний романс, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новогодний романс
2003
Сдвинутый, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сдвинутый
2002
Азазель, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Азазель
2002
Пятый угол, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пятый угол
2001
Семейные тайны, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семейные тайны
2001
Развязка петербургских тайн, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Развязка петербургских тайн
2001
Петербургские тайны, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Петербургские тайны
1994
Катька и Шиз, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Катька и Шиз
1992
Курьер, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Курьер
1986