Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Михаил Ершов

Михаил Ершов

Информация об актере

Родился
10.12.1924
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1960 года
Всего ролей в кино
14

Михаил Иванович Ершов, известный кинорежиссер, народный артист РСФСР и заслуженный деятель искусств. Среди его режиссерских работ Ершова — картины "Родная кровь" (1964), "На пути в Берлин" (1969), "В старых ритмах" (1982). За четырехсерийный художественный фильм "Блокада" Ершов был удостоен Госпремии РСФСР.

Скончался в Санкт-Петербурге на 80-м году жизни после продолжительной болезни.

Фильмография

Ищу друга жизни, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ищу друга жизни
1987
Челюскинцы, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Челюскинцы
1984
В старых ритмах, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно В старых ритмах
1982
Десант на Орингу, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Десант на Орингу
1979
Синяя птица, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Синяя птица
1976
Дожить до рассвета, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дожить до рассвета
1975
Блокада, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1974
Африканыч, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Африканыч
1970
Хозяин, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хозяин
1970
На пути в Берлин, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно На пути в Берлин
1969
Попутного ветра Синяя птица, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Попутного ветра Синяя птица
1967
Родная кровь, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Родная кровь
1963
После свадьбы, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно После свадьбы
1962
Люблю тебя, жизнь!, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Люблю тебя, жизнь!
1960