Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Брэд Ренфро

Brad Renfro

Информация об актере

Родился
25.07.1982
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1994 года
Всего ролей в кино
12

Брэд Ренфро родился в Ноксвилле (штат Теннесси, США). После развода родителей его воспитывала бабушка. В одиннадцать лет он сыграл наркодилера в школьной постановке, которую финансировала национальная организация по противодействию наркотикам, и его работа произвела такое впечатление на организатора, что тот порекомендовал Брэда "охотнику за талантами". Тот, в свою очередь, осуществлял общенациональный кастинг для Голливуда. Таким образом, Брэд Ренфро - не имеющий актерской подготовки иопыта - с успехом прошел отбор и оказался в одной компании с Томми Ли Джонсом и Сюзан Сэрэндон в фильме Джоэла Шумахера "Клиент" (1994). Игра юного актера удостоилась положительных отзывов, которые способствовали его карьере. Следующим фильмом с участиемРенфро стала мелодрама "Лекарство" (1995), тогда же он сыграл Гекка Финна в экранизации "Приключений Тома Сойера" (1995). Затем был фильм "Спящие" (1996), ведущая роль в картине Брайана Сингера "Способный ученик" (1998). Но нез

адолго до выхода этого фильма в прокат актер был задержан полицией - покурив "травки", он сел за руль. В придачу при нем нашли также и героин. На этом неприятности с законом не кончились: в 2000 году Ренфро с приятелем неудачно попытались угнать яхту. Это дело кончилось 2 годами условно. Среди недавно вышедших фильмов, в которых снялся Брэд Ренфро, можно назвать "Садист" (2001), "Летние забавы" (2001), "Последний контракт" (2003).

У Брэда были проблемы с наркотиками, и поэтому молодого актёра почти перестали снимать. В 2008 году всё должно было измениться, но, 15 января его нашли мёртвым в собственной квартире.

Фильмография

Информаторы, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Информаторы
2008
Пиджак, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пиджак
2004
Последний контракт, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний контракт
2003
Американская девочка, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Американская девочка
2002
Летние забавы, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летние забавы
2001
Колледж, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Колледж
2001
Мир призраков, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мир призраков
2001
Способный ученик, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Способный ученик
1998
Каково врать в Америке, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каково врать в Америке
1997
Спящие, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спящие
1996
Лекарство, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лекарство
1995
Клиент, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клиент
1994

Загрузка...