Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Гарри Дэвенпорт

Harry Davenport
Гарри Дэвенпорт

Информация об актере

Родился
19.01.1866
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1939 года
Всего ролей в кино
10

Родился в Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США.

Фильмография

Экстро 2: Второе вторжение, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Экстро 2: Второе вторжение
1990
Холостяк и девчонка, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Холостяк и девчонка
1947
Храбрость Лесси, , 1946 - смотреть фильм онлайн бесплатно Храбрость Лесси
1946
Сказки Манхэттэна, , 1942 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказки Манхэттэна
1942
Это неопределенное чувство, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это неопределенное чувство
1941
Иностранный корреспондент, , 1940 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иностранный корреспондент
1940