Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кристофер Ллойд

Christopher Lloyd

Информация об актере

Родился
22.10.1938
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1975 года
Всего ролей в кино
35

Кристофер Ллойд родился в Стэмфорде (штат Коннектикут, США). Актерское образование он получил в театре "Neighborhood Playhouse" в Нью - Йорке под руководством Сэнфорда Мейснера. Играл на Бродвее, в других театрах, выступал на сцене Нью-Йоркского Шекспировского фестиваля. В кино Кристофер Ллойд дебютировал в триумфальном "Полете над гнездом кукушки" (1975). После успеха фильма Ллойд в 1976 году переехал в Лос-Анджелес, решив посвятить себя работе в кино. Признание пришло к нему после роли в телесериале "Такси". Сейчас Ллойд известен как самый активный и плодовитый голливудский актер - только за период с 1995 по 1998 год он снялся в 20(!!!) картинах - и это не считая участия в создании нескольких мультфильмов ("Анастасия", 1997) и видеоигр. Среди его ролей такие всемирно известные персонажи, как док Браун из невероятно успешного сериала "Назад в будущее", Фестер Аддамс из блистательного "Семейства Аддамсов", полковник Крудж из фантастического "Звездного пути" ("В поисках Спока", 1993), судья Дум из анимационно - игровой ленты "Кто подставил Кролика Роджера?" (1988), Бруно Дэйли из авантюрной комедии "Почему я?" (1990).

Фильмография

Пираньи, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пираньи
1978
Продуктовые битвы, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Продуктовые битвы
2009
Приключения Десперо, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Десперо
2008
Мухнем на Луну, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мухнем на Луну
2008
Валери на лестнице, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Валери на лестнице
2006
Трасса 60, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трасса 60
2001
Чтоб ты сдох!, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чтоб ты сдох!
2002
Эпицентр, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эпицентр
1999
Алиса в стране чудес, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алиса в стране чудес
1999
Гениальные младенцы, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гениальные младенцы
1999
Мой любимый марсианин, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой любимый марсианин
1999
Анастасия, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анастасия
1997
Настоящая блондинка, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Настоящая блондинка
1997
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Затерянный лагерь, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Затерянный лагерь
1994
Ангелы у кромки поля, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ангелы у кромки поля
1994
Убийства на радио, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийства на радио
1994
Ценности семейки Адамсов, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ценности семейки Адамсов
1993
Деннис-мучитель, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Деннис-мучитель
1993
Семейка Адамсов, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семейка Адамсов
1992
Вор и доносчик, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вор и доносчик
1992
Малый вперед: Катастрофа танкера Экссон Вальдес, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Малый вперед: Катастрофа танкера Экссон Вальдес
1992
Назад в будущее 3, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назад в будущее 3
1990
Почему я?, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Почему я?
1990
Команда мечты, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Команда мечты
1989
Назад в будущее 2, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назад в будущее 2
1989
Кто подставил кролика Роджера?, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кто подставил кролика Роджера?
1988
Назад в будущее, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назад в будущее
1985
Улика, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Улика
1985
Приключения Баккару Банзая в восьмом измерении, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Баккару Банзая в восьмом измерении
1984
Звездный путь III: Поиски Спока, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звездный путь III: Поиски Спока
1984
Почтальон всегда звонит дважды, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Почтальон всегда звонит дважды
1981
Луковое поле, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Луковое поле
1979