Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Аннабелла Шиорра

Annabella Sciorra
Аннабелла Шиорра

Информация об актрисе

Родилась
24.05.1964
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1989 года
Всего ролей в кино
22

Аннабелла Шиорра родилась в США. Ее отец - наполовину кубинец, наполовину итальянец, мать - француженка. Окончила HB Studio, Лабораторию актерского мастерства и режиссуры, Американскую академию драматического искусства. В кино дебютировала ролью в фильме Нэнси Савока "Настоящая любовь" (1989). В возрасте двадцати лет она организовала собственную театральную труппу, а впоследствии играла в таких нью - йоркских труппах, как "La Mama", "The West Bank Cafe", а также в Актерском репертуарном театре. Из работ актрисы в кино следует назвать фильмы "Лихорадка джунглей", "Рука, качающая колыбель", "Шорохи во тьме". В1994 году Шиорра после успеха в кино возвращается на сцену, дебютируя на Бродвее в спектакле "Those the River Keeps". Сейчас актриса снова активно работает в кино.

Фильмография

Признайте меня виновным, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Признайте меня виновным
2006
В погоне за свободой, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно В погоне за свободой
2004
Американское преступление, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Американское преступление
2004
Любовник Сэм, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовник Сэм
2000
Куда приводят мечты, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Куда приводят мечты
1998
Отель Новая Роза, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отель Новая Роза
1998
Мистер Ревность, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мистер Ревность
1997
Полицейские, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полицейские
1997
Похороны, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похороны
1996
Зависимость, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зависимость
1995
Лекарство, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лекарство
1995
Мистер Прекрасный, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мистер Прекрасный
1993
Несостоявшаяся встреча, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несостоявшаяся встреча
1993
Ромео, истекающий кровью, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ромео, истекающий кровью
1993
Шепоты в ночи, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шепоты в ночи
1992
Лихорадка джунглей, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лихорадка джунглей
1991
Рука, качающая колыбель, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рука, качающая колыбель
1991
Трудный путь, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трудный путь
1991
Внутреннее расследование, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Внутреннее расследование
1990
Человек - кадиллак, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек - кадиллак
1990
Изнанка судьбы, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Изнанка судьбы
1990
Чертенок, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чертенок
1989

загрузка...