Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Ричард Кайнд

Richard Kind
Ричард Кайнд

Информация об актере

Родился
22.11.1956
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1991 года
Всего ролей в кино
10

Ричард Кайнд — американский актёр. Родился в Трентоне (штат Нью-Джерси, США), в семье Элис и Сэмуэля Кайнд. Мать занималась домашним хозяйством, а отец был ювелиром.

Женат, трое детей. Часто работает с Биллом Лоуренсом. Любит играть в гольф. Лучший друг Ричарда — Джордж Клуни.

Цитата: Я не хочу, чтобы люди знали мое имя. Я просто хочу, чтобы люди любили меня.

Фильмография

Серьезный человек, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Серьезный человек
2009
Пески забвения, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пески забвения
2007
Посетитель, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Посетитель
2007
Тачки, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тачки
2006
Продюсеры, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Продюсеры
2005
Станционный смотритель, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Станционный смотритель
2003
Звездные врата, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звездные врата
1994
Тайна рыцарей Дельта, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна рыцарей Дельта
1993
Убийство по-американски, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство по-американски
1991
Клиффорд, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клиффорд
1991

Загрузка...