Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Гали Абайдулов

Гали Абайдулов

Информация об актере

Родился
15.02.1953
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1979 года
Всего ролей в кино
27

Родился в Ленинграде. Российский актер, режиссер, балетмейстер. Лауреат Государственной премии России. Окончил Ленинградское хореографическое училище (в 1971 году выпустился), ГИТИС (кафедра режиссеров-балетмейстеров). Известен стал в 1979 году, после выхода фильма-балета «Старое танго» с балериной Екатериной Максимовой в главной роли.

За роль в фильме-балете «Анюта» получил Государственную премию (1984).

Фильмография

Танцуют все!, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танцуют все!
2005
Марс, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Марс
2004
Сказ про Федота-стрельца, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказ про Федота-стрельца
2002
Русский ковчег, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русский ковчег
2002
Голос с того света, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голос с того света
2002
Агент национальной безопасности, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агент национальной безопасности
1999
Менты. Улицы разбитых фонарей, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Менты. Улицы разбитых фонарей
1997
Время печали еще не пришло, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время печали еще не пришло
1995
Страсти по Нерону, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страсти по Нерону
1994
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Игра, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра
1992
Танец дьявола, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танец дьявола
1992
Пьющие кровь, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пьющие кровь
1991
Анекдоты, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анекдоты
1990
А был ли Каротин?, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно А был ли Каротин?
1989
Сирано де Бержерак, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сирано де Бержерак
1989
Презумпция невиновности, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Презумпция невиновности
1988
Остров погибших кораблей, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Остров погибших кораблей
1987
Чаплиниана, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чаплиниана
1987
Первая встреча, последняя встреча, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первая встреча, последняя встреча
1987
Переступить черту, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Переступить черту
1985
Перикола, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перикола
1984
Чужая жена и муж под кроватью, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чужая жена и муж под кроватью
1984
Мэри Поппинс, до свидания!, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мэри Поппинс, до свидания!
1983
Я готов принять вызов, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я готов принять вызов
1983
Анюта, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анюта
1982
Старое танго, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старое танго
1979