Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Ифтекхар

Iftekhar
Ифтекхар

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1955 года
Всего ролей в кино
18

Индийский актер. Снялся более чем в 150-ти фильмах.

Фильмография

Коммандос, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коммандос
1988
Бесценный подарок, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бесценный подарок
1987
Призрачное счастье, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Призрачное счастье
1981
Возмездие, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возмездие
1981
Весы правосудия, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весы правосудия
1980
Трезубец бога Шивы, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трезубец бога Шивы
1978
Один другого лучше, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Один другого лучше
1976
Месть и закон, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месть и закон
1975
Мелодия любви, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мелодия любви
1974
Девочка по вызову, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девочка по вызову
1974
Звонок незнакомца, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звонок незнакомца
1974
Измена, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Измена
1973
Брат и сестра, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Брат и сестра
1971
Испытание дружбы, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Испытание дружбы
1969
Хамраз, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хамраз
1967
Цветок и камень, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цветок и камень
1966
Сангам, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сангам
1964
Господин 420, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Господин 420
1955

Загрузка...