Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Сергей Юртайкин

Сергей Юртайкин

Информация об актере

Родился
18.10.1927
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1955 года
Всего ролей в кино
29

Сергей Юртайкин, актер.

Фильмография

Марш Турецкого, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Марш Турецкого
2000
Зависть богов, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зависть богов
2000
Незримый путешественник, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Незримый путешественник
1998
Исполнитель приговора, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исполнитель приговора
1992
Царь Иван Грозный, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Царь Иван Грозный
1991
Прямая трансляция, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прямая трансляция
1989
Рысь возвращается, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рысь возвращается
1986
Человек-невидимка, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек-невидимка
1984
Дважды рожденный, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дважды рожденный
1983
Рысь выходит на тропу, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рысь выходит на тропу
1982
Коней на переправе не меняют, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коней на переправе не меняют
1980
Торговка и поэт, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Торговка и поэт
1979
По следу властелина, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно По следу властелина
1979
Схватка в пурге, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Схватка в пурге
1978
Фронт за линией фронта, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фронт за линией фронта
1977
Трактир на Пятницкой, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трактир на Пятницкой
1977
Восхождение, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Восхождение
1976
Трын-трава, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трын-трава
1976
Невероятные приключения итальянцев в России, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Невероятные приключения итальянцев в России
1973
Руслан и Людмила, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Руслан и Людмила
1972
Тропой бескорыстной любви, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тропой бескорыстной любви
1971
Один из нас, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Один из нас
1970
Далеко на Западе, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Далеко на Западе
1969
За нами Москва, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно За нами Москва
1967
Дикий мед, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дикий мед
1966
Секретарь обкома, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секретарь обкома
1960
Тихий Дон, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тихий Дон
1957
Капитан Старой черепахи, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капитан Старой черепахи
1956
Первый эшелон, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первый эшелон
1955

Загрузка...