Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Михаил Кокшенов

Михаил Кокшенов

Информация об актере

Родился
16.09.1936
Карьера
Актер, режиссёр, продюсер
Снимается в кино
с 1964 года
Всего ролей в кино
105

В 1963 окончил театральное училище им. Б. Щукина. Один из самых снимаемых актеров 70-90-х годов (более 100 ролей).

Заслуженный артист РСФСР (1983).

Фильмография

Святое дело, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Святое дело
2007
Театральный капкан, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Театральный капкан
2006
Секрет Фараона, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секрет Фараона
2004
Жизнь кувырком, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь кувырком
2003
Юбилей прокурора, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юбилей прокурора
2003
Любовь, , 1927 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь
1927
Детектив по-русски, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Детектив по-русски
2003
Лифт уходит по расписанию, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лифт уходит по расписанию
2002
Племянник, или русский бизнес 2, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Племянник, или русский бизнес 2
2002
Улыбка Мелометы, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Улыбка Мелометы
2002
Герой ее романа, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Герой ее романа
2001
День святого Валентина, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно День святого Валентина
2000
Агент в мини-юбке, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агент в мини-юбке
2000
Ультиматум, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ультиматум
1999
Когда все свои, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда все свои
1998
Примадонна Мэри, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Примадонна Мэри
1998
Импотент, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Импотент
1996
Ширли-мырли, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ширли-мырли
1995
Триста лет спустя, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Триста лет спустя
1994
Третий не лишний, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Третий не лишний
1994
Русский счет, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русский счет
1994
Русское чудо, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русское чудо
1994
Простодушный, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Простодушный
1994
Зачем алиби честному человеку?, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зачем алиби честному человеку?
1993
Русский бизнес, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русский бизнес
1993
Новый Одеон, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новый Одеон
1992
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди
1992
Говорящая обезьяна, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Говорящая обезьяна
1991
Болотная street, или Средство против секса, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Болотная street, или Средство против секса
1991
Аферисты, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аферисты
1990
Любовь немолодого человека, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь немолодого человека
1990
Частный детектив, или Операция Кооперация, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Частный детектив, или Операция Кооперация
1989
Светлая личность, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Светлая личность
1989
Из жизни Федора Кузькина, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Из жизни Федора Кузькина
1989
Мой муж - инопланетянин, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой муж - инопланетянин
1989
Артистка из Грибова, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Артистка из Грибова
1988
Тайна золотого брегета, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна золотого брегета
1988
Без солнца, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без солнца
1987
Ночной экипаж, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночной экипаж
1987
Где находится нофелет?, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где находится нофелет?
1987
Певучая Россия, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Певучая Россия
1986
Зловредное воскресенье, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зловредное воскресенье
1986
Право любить, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Право любить
1986
Хорошо сидим!, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хорошо сидим!
1986
Нужные люди, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нужные люди
1986
Как молоды мы были, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как молоды мы были
1985
Русь изначальная, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русь изначальная
1985
Опасно для жизни!, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Опасно для жизни!
1985
Воскресный папа, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воскресный папа
1985
Самая обаятельная и привлекательная, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Самая обаятельная и привлекательная
1985
Зудов, вы уволены!, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зудов, вы уволены!
1984
Первая конная, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первая конная
1984
Вечный зов, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вечный зов
1983
Витя Глушаков - друг апачей, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Витя Глушаков - друг апачей
1983
Белые Росы, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белые Росы
1983
Без особого риска, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без особого риска
1983
Нам здесь жить, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нам здесь жить
1982
Однолюбы, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Однолюбы
1982
Василий Буслаев, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Василий Буслаев
1982
Спортлото 82, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спортлото 82
1982
Фронт в тылу врага, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фронт в тылу врага
1981
Брелок с секретом, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Брелок с секретом
1981
Александр Маленький, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Александр Маленький
1981
Личной безопасности не гарантирую, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личной безопасности не гарантирую
1980
Крах операции Террор, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крах операции Террор
1980
Вечерний лабиринт, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вечерний лабиринт
1980
Маленькие трагедии, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленькие трагедии
1980
Жил-был настройщик..., , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жил-был настройщик...
1979
Летние гастроли, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летние гастроли
1979
Гараж, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гараж
1979
Дачная поездка сержанта Цыбули, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дачная поездка сержанта Цыбули
1979
Переезд, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Переезд
1978
Целуются зори, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Целуются зори
1978
Завьяловские чудики, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Завьяловские чудики
1978
31 июня, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно 31 июня
1978
По улице комод водили..., , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно По улице комод водили...
1978
Инкогнито из Петербурга, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Инкогнито из Петербурга
1977
В зоне особого внимания, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно В зоне особого внимания
1977
Сын председателя, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сын председателя
1976
Приключения Нуки, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Нуки
1976
Сказ про то, как царь Петр арапа женил, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказ про то, как царь Петр арапа женил
1976
Не может быть!, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не может быть!
1975
Звезда пленительного счастья, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звезда пленительного счастья
1975
Алмазы для Марии, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алмазы для Марии
1975
Дума о Ковпаке, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дума о Ковпаке
1975
Земляки, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земляки
1974
Я служу на границе, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я служу на границе
1974
С весельем и отвагой, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно С весельем и отвагой
1974
Детство. Отрочество. Юность, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Детство. Отрочество. Юность
1973
Дела давно минувших дней..., , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дела давно минувших дней...
1972
Инженер Прончатов, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Инженер Прончатов
1972
О друзьях-товарищах, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно О друзьях-товарищах
1971
Даурия, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Даурия
1971
Молодые, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодые
1971
Русское поле, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русское поле
1971
Хозяин, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хозяин
1970
Освобождение, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Освобождение
1970
Адъютант его превосходительства, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адъютант его превосходительства
1969
Золотой теленок, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотой теленок
1968
Хозяин тайги, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хозяин тайги
1968
В огне брода нет, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно В огне брода нет
1967
Женя, Женечка и катюша, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женя, Женечка и катюша
1967
Три времени года, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три времени года
1965
Время, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время
1965
Председатель, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Председатель
1964